Опубликовано 19 Март, 2019 - 22:10

Привет, привет!

Уход за руками также важен, как и за любой другой частью тела. Но вот есть за мной грешок и я постоянно забываю пользоваться кремами для рук. Именно поэтому, в качестве напоминалки крема для рук у меня расставлены по всем полочкам на видном месте, а также на работе и в каждой сумке. Так я точно про них не забываю и как только крем мне попадается на глаза, я сразу наношу его на ручки.

Сейчас я наконец-то добралась и до корейских кремов для рук и теперь в моем ассортименте сразу четыре потрясающих крема, но обо всем по порядку.

Сегодня речь об Интенсивном питательном креме "COOL" от марки Nollam Lab.

Первое что хочется отметить это его простой, но в то же время симпатичный дизайн. Черная пластиковая туба смотрится очень интересно. А его миниатюрный размер позволяет с легкостью поместить его в любую сумочку и везде брать с собой.

Приобрести его можно на официальном сайте Nollam Lab. Всего в линейке представлено 4 крема и как я поняла, они отличаются только аромату. Если затрудняетесь какой выбрать, то можно заглянуть к ним в инстаграм и отзывчивый менеджер поможет разобраться.

Цена: 500 рублей, но сейчас на него действует скидка и можно приобрести его вдвое дешевле.

Объем: 50 мл., поместится даже в совсем крохотную сумочку.

Страна производства: Корея.

Отдельно хочется отметить упаковку, крем был надежно и со всех сторон запаян слюдой. Это говорит о том, что его точно никто до нас не вскрывал.

С обратной стороны находилась небольшая наклейка, на которой умещается вся необходимая для нас информация на русском языке.

Когда достаешь крем из слюды, наклейка остается на ней. А уже на самом креме указана информация на английском языке.

Когда откручиваешь крышку, нас встречает еще одна защита - горлышко надежно запаяно фольгой. Производитель ответственно подошел к этому вопросу, вот такой подход я очень люблю.

Отверстие, из которого выдавливается крем имеет оптимальный размер, поэтому переборщить с ним не получится.

Активные ингредиенты:

• Масло Ши – регенерирует и смягчает кожу.
  • Витамин Е – стимулирует процессы регенерации и обновления клеток, препятствует старению кожи, разглаживает морщины.
  • Коллаген – повышает эластичность кожи.
  • Гиалуроновая кислота – делает кожу увлажненной, гладкой и упругой.

Как только я извлекла фольгу, сразу ощутила безумно приятный аромат. Он достаточно яркий и насыщенный, цветочный со сладковатыми нотками. Мне очень он нравится, ароматерапия обеспечена.

Обладает изысканным ароматом: дерзкий и чувственный аромат фрезии и волна цветочной свежести маргаритки воплощают в себе дух свободы и приключений.

Он достаточно стойкий и я его улавливаю даже спустя пару часов, но он уже становится не такой насыщенный.

Цвет у него стандартный, белый.

Текстура однородная, без каких-либо вкраплений. Крем имеет достаточно густую консистенцию и чем-то даже напоминает баттер. Я к таким текстурам отношусь скептически, нет, я их конечно люблю, но чаще всего они оставляют излишнюю жирность, а мне этого не надо. Но тут все оказалось не так. Сразу как только крем попадает на кожу рук, он начинает будто немного таить и приобретает гелевую консистенцию.

В таком состоянии он отлично распределяется по коже, а самое главное быстро и без остатка впитывается. Я бы даже сказала практически мгновенно.

После него не остается ни намека на липкость или жирность, он не оставляет нигде следов (для меня это важно, так как работаю с документами) и самое главное, после него нет чувства, будто руки покрыты невидимой пленочкой.

Ощущения очень комфортные. Крем отлично увлажняет и даже больше питает кожу рук, мгновенно убирает ощущение стянутости и сухости.

Так как у меня на руках частенько имеются царапины (спасибо кошке за это), опасалась что будет покалывать, но нет, никаких неприятных ощущений не вызывает. Я бы даже сказала наоборот, при использовании этого крема они затянулись гораздо быстрее.

Также использую его на ногти и кутикулу, он отлично ее смягчает.

Мне нравится то, что даже когда моешь руки, нет чувства будто смываешь что-то липкое, а эффект гладкости, мягкости и увлажненности рук сохраняется даже после этого.

Я осталась им полностью довольна, он подойдет для любого типа кожи. А за счет того, что он совсем не утяжеляет и быстро впитывается, станет отличным помощником даже на теплое время года!

Расход у него экономичный и для одного использования достаточно совсем небольшой горошинки, поэтому его должно хватить надолго!

Я определенно рекомендую к покупке Интенсивный питательный крем для рук "COOL" от марки Nollam Lab.

А также стоит присмотреться к другим его собратьям, которые не менее прекрасны по действию и отличаются только ароматами. Но каждый прекрасен по своему!

Спасибо за внимание!❤

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Питает
  • Состав
  • Увлажняет
  • Удобен в использовании
  • Эффект
beauty_efremovaрекомендует
19.03.2019
Классная у вас коллекция 😊
19.03.2019
Какой интересный и формат очень удобный ?
20.03.2019
Как раз то, что надо для сумочки ❤️
люблю такие упаковочки у кремиков)
И я очень люблю 😊
Хорошее действие крема.
Отличная коллекция кремов!
20.03.2019
Люблю крема, которые не оставляют пленки)
20.03.2019
И я)) Это одно из главных требований к ним))
20.03.2019
Отличный вариант крема для увлажнения кожи рук на работе, чтобы никакой липкости.
Прикольный дизайн у кремиков.
20.03.2019
Хороший крем для рук всегда должен быть под рукой?
Это в точку))
20.03.2019
Классный крем, люблю быстровпитывающиеся и легкие ?
21.03.2019
И я очень люблю такие, жаль еще не все такие эффективные при этом)
21.03.2019
Весьма неплохой крем, но кошке ай-яй-яй, чего это она царапается))
21.03.2019
Она играется, но слишком уж активно 😁
интересный крем
21.03.2019
Хочу такой крем, очень милый тюбик у него
22.03.2019
Очень хочу попробовать крема этой марки