Опубликовано 23 Март, 2019 - 08:55

Доброго времени суток!

Сегодня раскажу о третьем в моей корейской коллекции кремов для рук. Полное название: Крем для рук NOLLAM LAB Cool

◇Основная информация◇
• Цена:
500 р без скидки. Сейчас на оф.сайте он стоит 250 р
Объём: 50 ml
Где купить: Ссылка на крем
Производство: Корея
• Срок годности: 1 год после вскрытия

Упаковка у крема идентична остальным в коллекции. Отличаются они лишь цветовым оформлением, и ароматом соответственно.

Крем для рук MI STORY WILD

Крем для рук NOLLAM LAB MI STORY PURE.

Крем для рук NOLLAM LAB MI STORY BRAVE

Крем находился в защитной слюде. Снимается которая без проблем, для этого есть специальная насечка.

На ней находилась наклейка с информацией на русском языке. Т.к. средство произведено в Корее, то и информация написана на нём на английском и корейских языках.

Состав написан на самом тюбике:

Дизайн привлекает внимание, нет ничего лишнего и кричащего. Основной черный цвет будет смотреться гармонично в любом месте.

Крышечка необычной формы, открывается без проблем. Благодаря такой форме, крем стоит на полке устойчиво.

На дозаторе есть защитная фольга от первого использования. Можете быть уверены, что Вы у него первый! 😉

Дозируется крем хорошо, не плюётся.

◇Текстура, цвет, запах, ◇
Текстура
у крема достаточно плотная, но распределяется он без трудностей. Расход достаточно экономичный.

Цвет белый.

Запах у кремов этой серии однозначно, принесёт каждому немножко теплоты к настроению. Я очень люблю не банальные ароматы, не свойственные обычным продуктам.
Этот крем пахнет чем то сладким и свежим.

◇Впечатления от использования◇
Эх, как же раньше я жила без них-корейских кремов для рук?!

Что я отметила за время пользования этим кремом:

1) Мгновенная впитываемость, меньше минуты. Не оставляет после себя жирной плёнки

2) Увлажнение по-настоящему глубокое. Многие крема так и остаются на поверхности, этот же питает глубоко и качественно.

3) Не оставляет жирных следов на предметах. Не нужно выжидать 20-30 минут, чтобы взять телефон.

4) Первые несколько минут запах явный, затем остаётся неким шлейфом на несколько часов.

◇Вывод◇
Плюсы:
• Быстро впитывается
• Глубоко увлажняет
• Приятный запах
Минусов не нашла, разве, что стоимость. Но она оправдана!
Конечно же я рекомендую Крем для рук NOLLAM LAB Cool

Добро пожаловать в мой профиль Молодаямамочка007!

Достоинства
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Питает
  • Состав
  • Эффект
Недостатки
  • Цена
МолодаяМамочка007рекомендует
23.03.2019
Люблю легате текстуры и быструю впитываемость?
23.03.2019
выглядит интересно