Я обожаю различные маски для лица, поэтому у меня уже скопилось около 15 баночек и тюбиков с масками, но, как поётся в одной песне, "а мне всё мало", и моя коллекция пополнилась питательной маской для лица Essentials "Макадамия" от Oriflame.
У меня кожа, склонная к жирности, поэтому мои любимицы - очищащие масочки, а не питательные, но к покупке маски Essentials "Макадамия" меня склонили несколько факторов:
Во-первых, удобная форма выпуска - саше.
2-х саше, в каждом из которых по 6 мл. маски, вполне достаточно, чтобы понять, подходит Вам маска или нет.
Во-вторых, цена - 39 р.за 2 саше. Если маска не подойдёт, не жалко потраченных денег.
В-третьих, название маски, из которого становится ясно, что маска содержит масло ореха макадамия, которое богато полезными элементами и мультивитаминами. Масло макадамии способно придавать коже гладкость, бархатистость и мягкость. Наличие масла макадамии в косметическом продукте - залог его успеха.
Консистенция к маски плотная, кремовая, с приятным ореховым ароматом.
Расход минимальный, так что одного саше хватает как минимум на 3 применения.
На обратной стороне одного из саше имеется информация о составе.
Производится маска в Польше.
Маска действительно очень питательная. Для моей жирной кожи она даже показалась тяжеловатой,но кожа после неё становится более нежной и мягкой.
Думаю, эта масочка отлично подойдёт обладательницам сухого типа кожи, кроме того, она хорошо защищает кожу в зимнее время.