Обратила внимание на новинку с праздничным вкусом. Ожидала, что это будут кукурузные шарики (как рузики, Кузя лакомкин) со вкусом/ароматом мандарина, все в пудре - настоящий десерт! Но нет, я забыла, что читос это прежде всего чипсы с солеными вкусами.
Упаковка красива новогодняя в белом цвете с оранжевыми акцентами.
упаковка
При вскрытии упаковки ощущается приятный мандариновый сладкий ванильный нежный аромат. Никакой пряности и солености на аромат не ощущается. Десертный запах.
Шарики мелкие, одинаковые, с оранжевым налетом.
Консистенция, почти как у сладких кукурузных палочек, но присутствует знакомая рыхлость читос. Вообщем консистенция и хруст, как у обычных читос.
Вкус. При рассасывании, чувствуешь сладость с еле уловимой кислинкой, и, все-таки соленое послевкусие. Для меня мало сладости. Мне хотелось с чаем хрустеть сладкими шариками, но получается на любителя. Муж после одной штучки вообще отказался, а я съела, так как понравилась еле уловимая кислинка, хотелось почувствовать ее снова и снова. Но вкуса мало, хочу больше аромата и сладости, добавления сахарной пудры.
Очень понравились моей дочке (1 г 4 мес). Так как это не самая лучшая еда для годовалого ребенка, я спрятала их подальше, но хрустела она смачно и с удовольствием.
В принципе состав не огромный, да есть рапсовое масло и ароматизаторы, но не вижу в этом большого вреда. Конечно, при умеренном количестве.