Найти
Продукты
Разные продукты
Термостатный йогурт
Danone
Десерт кисломолочный йогуртно-фруктовый термостатный Danone Versa с бананом, чиа, матча Natural Food Porn
— отзывы
Новые
fimmi
27.04.2019
+12 фото
Однако! САМЫЙ вкусный йогурт из всех, что я пробовала в своей жизни. НОВИНКА, Danonce Versa банан - необычное сочетание банана, матча и чиа. Настоящее тропическое удовольствие :з
Virginia_а
24.05.2019
+11 фото
Премиум йогурт для взрослых с провокационными слоганами от Danone.
Не так давно Danone представил несколько интересных летних новинок.
Very KK Bad Woman
16.04.2019
+6 фото
Кому Фуд Порн с бананом? Мне! Где смотреть? Не смотреть, а есть.
Главная моя магазинно-продуктовая территория охоты, после полок со сладким, это полки с десертами и йогуртами.
Наталья Рунёва
01.06.2019
+5 фото
Самое долгое ожидание и самое большое разочарование!( по всем фронтам! Еще и обман небольшой( читай почему, внутри много фото, информация о составе, пищевой ценности ❤
punk__fox
28.05.2019
-Тук-тук. -Кто там? -Фудпорн
Очень люблю творожки, йогурты, сырки и пока ношу брекеты, время от времени налегаю на подобные вкусняшки.
nataliya34
29.05.2019
+4 фото
Зеленый чай матча не нашла. Зато обнаружила какие-то странные куски незрелого банана.
Я многие баночки йогурта Versa перепробовала.
Manaska
21.03.2020
+2 фото
Фудпорн от данон, что это?
В магазине на полке с йогуртами сразу бросается в глаза чёрная баночка с изображением ярких и сочных фруктов с непонятной для меня надписью фудпорн.
Кукрумка
27.04.2019
Обычный йогурт
Меня привлек необычный дизайн упаковки. Черные лаковые баночки выделяются на фоне белых и зеленых йогуртов, поэтому сразу привлекают к себе внимание.
sherstobitovasvetlana
22.08.2019
18:06
Мало экзотики.
Очень люблю экзотические фрукты, поэтому не смогла пройти мимо яркой и необычной баночки- Йогурт термостатный Danone Versa манго-маракуйя Стоимость 56 рублей за объем 160 гр.
Мария просто Мария
09.07.2019
21:04
+3 фото
Вкусный йогурт, но ничем не отличается от других термостатных.
Недавно на прилавках магазинов появились кисломолочные новинки, мимо которых я не смогла пройти.
Наталья Рунёва
17.04.2019
12:41
+6 фото
Определенно Новый уровень йогуртов! Меня очень впечатлил! Внутри информация о составе, пищевой ценности и много вкусных фото
Наконец-то и к нам его привезли ?
Эллина Шома
25.06.2019
13:11
+18 фото
Нежный, ароматный и вкусный...
Доброго времени суток! Сегодня расскажу Вам, как в очередной раз меня привлекла красивая новинка.
Margo-k90
09.06.2019
08:08
+5 фото
Фудпорн VERSA. А так ли ты хорош... Замануха или гастрономический оргазм?
Новый ТЕРМОСТАТНЫЙ ЙОГУРТ VERSA уже давно соблазняет своим чёрным дизайном с экрана.
ПолинаВансач
05.06.2019
13:06
+5 фото
Фудпорн? Модно? А вкусно ли? изучаем состав и все внутренности!
Всем привет! Недавно бродя по магазинам набрела на интересный йогурт в интригующей черной коробочке.
TayaVi
28.05.2019
15:34
+3 фото
Вкусный густой йогурт со вкусом манго и маракуйи
Купила йогурт в магазине "Магнит" по акции, где-то за 39.90 рублей. Без акции он стоит почти 70 рублей.
Kolobashka
07.05.2019
22:19
+4 фото
Любите манго? И я! Ещё одно манговое удовольствие - фудпорн от Данон))))
Изначально именно этот йогурт с манго (обожаю!!!) и маракуйей я рассматривала в Магните, но сначала…
Serena39
20.05.2019
04:54
+5 фото
Для любителей полезного и натурального. Новый продукт от Danone йогурт термостатный Versa манго ?- маракуйя. Мммм. Очень вкусно.
Раньше выбор йогурта был очень скуден: 3-4 фирмы…
Marilyn Mo
02.05.2019
08:59
Новый любимый йогурт?
Вчера в поисках йогурта на завтрак я обнаружила новинку от Данон-Versa. Выбор вкусов был не богат, только манго-маракуйя(по всей видимости другие разобрали).