Опубликовано 29 Май, 2019 - 16:40

60 рублей по акции

Я многие баночки йогурта Versa перепробовала. Вот этот вкус с бананом, чиа и матча, хотя обещал быть самым интригующим, на деле оказался самым провальным.

Состав стандартный для йогуртов этой линейки.БЖУ.Обратите внимание на надпись про крупные куски. К ней я еще вернусь.Снимаем крышку-пленку. Под ней слой термостатного йогурта.Фруктовый наполнитель находится глубоко на дне. Зачерпываем. Получаем такую зеленую массу. Семена чиа видны. Сказать, что я поняла, где тут матча, не могу. Наверное, это зеленый цвет (?).

А вот банан я обнаружила. Лучше бы не находила.

Я совсем не поняла, как можно испортить куски банана. По консистенции получается, что это либо банановые чипсы, которые намокли, либо это незрелый банан, который туда покрошили.

А по вкусу "банан" похож на..., сейчас попытаюсь объяснить. Когда мы берем банан и очищаем его от шкурки, на самом верху банана есть черная пипка, которая несъедобная. Мы ее либо срезаем, либо выплевываем.

Вот как раз "банановые пипки" и лежат на дне йогурта.

За 60 рублей по акции хочется чего-то более съедобного.

Danone Versa с бананом, чиа, матча я не рекомендую.

nataliya34не рекомендует
29.05.2019
Йогурты еще не пробовала...
29.05.2019
Этот йогурт и с другими вкусами тоже как-то не очень...
29.05.2019
Стоит в холодильнике, только не пробовал пока 😊
Natural Food Porn
вот я и смотрю, третье слово в названии как-то выбивается, а тут просто йогурт плохой. Теперь всё ясно)
а чиа мало 😊
Средне. 😊
брать не стану
не буду пробовать такой 😩
29.05.2019
Я еще не видела такой десерт в магазинах. Поищу
29.05.2019
Ну вот ? вкус банановых пипок я тоже не очень-то и люблю.
29.05.2019
Я все кошусь на эти баночки в магазине. Привлекают мое внимание, но если честно останавливает от покупки цена - не хочется за посредственный йогурт отдавать деньги, на которые я могу купить проверенный любимый десерт...
Пробовала, мне не понравился(
Пробовать желания не возникает 😕
30.05.2019
Лежит такой в холодильнике, правда со вкусом :малина, личи, роза. Завтра попробую и отпишусь 😊
30.05.2019
Мне милина, личи, роза понравился. Личи кисленький и ароматный. Много крупных кусочков.
30.05.2019
Видела в продаже, но не стала покупать.
30.05.2019
Не обычно йогурт видеть в черном стаканчике, они всегда в белых!
30.05.2019
"банановые пипки" и лежат на дне йогурта
кошмарище!
30.05.2019
Я лучше куплю местную термостатную простоквашу за 37 руб. и добавлю в нее все, что захочу.
я пока не пробовала эти йогурты
30.05.2019
Такого йогурта ещё не пробовала
30.05.2019
Вот как раз "банановые пипки" и лежат на дне йогурта.
30.05.2019
Столько понтов и такая гадость внутри(
30.05.2019
Меня жаба душит покупать эти йогурты. Я готовлю йогурт из закваски, он очень вкусный, а добавить туда можно все, что только душа пожелает ;). Матча, скорее всего - та самая зелень и есть, потому что она представляет собой смолотый в порошок чайный лист. Кстати, с пломбиром матча отлично заходит ;).
31.05.2019
Я пока хожу мимо них и цена меня смущает за йогурт, может и возьму как-нибудь.
31.05.2019
Судя по описанному странному вкусу... это явно были высушенные бананы, да и цвет, кхм, это подтверждает))
31.05.2019
Жаль, что не оправдал ожиданий(
31.05.2019
Выглядит вкусно, жаль, что не понравился..
01.06.2019
Нацелена была попробовать эту новинку. Но есть "банановые пипки" совсем не хочется)
цена явно завышена(
не очень удачный((
02.06.2019
что-то вообще не айс, я тоже все думала это нечто экзотически вкусное 😞
10.06.2019
Вот так йогурт 😲