Люблю банную линейку средств The Body Shop в первую очередь за их чудесные ароматы. В случае с данным сорбетом для тела "повелась" еще и на необычную текстуру. Дело было как раз летом, так что вслед за первым, с грейпфрутом (мой любимый аромат у бренда, бодрящий и очень натуральный), пошел и второй, с манго (в меру сладкий, сочный). До третьего дело уже не дошло. И вот почему.
Сорбет действительно невероятно приятно наносить на кожу: он приятно ее охлаждает (даже если тюбик хранится в ванной, а не в холодильнике), оставляет ненавязчивый приятный аромат и быстро впитывается. Но в случае с моей чувствительной и даже летом склонной к сухости коже тела эффекта увлажнения хватало ровно до тех пор, пока средство полностью не впитывалось. У меня сложилась стойкая ассоциация с водой. Вышел из душа - чувство свежести. Вытерся - эффект пропал. Примерно так у меня и вышло с сорбетом. После нанесения делает кожу бархатистой, буквально - она становится гладкая и как будто матовая.
К тому же расход у меня вышел прямо таки рекордный - тюбик смазывала менее, чем за месяц. Возможно, дело именно в том, что для моей сухой кожи требовалось больше средства, чтобы чувствовать себя комфортно.
Для себя я решила, что буду его покупать и дальше, но только летом. И в основном ради аппетитных ароматов и нежнейшей текстуры. А для обладательниц менее капризной кожи это средство наверняка подойдет отлично и по увлажняющим качествам.