Найти
Продукты
Разные продукты
Десерт творожный
ЧАО Харьковский молочный комбинат
Десерт творожный ЧАО Харьковский молочный комбинат Машенька "Сгущенное молоко"
— отзывы
Подробности
Нина78
25.10.2019
+7 фото
Вкусная Машенька для детей, взрослых а также их питомцев!
Тема питомцев актуальна сейчас для меня, потому как у нас появился щенок.
Алиса80
06.10.2019
Встречайте новинку - десерт творожный Машенька со вкусом сгущенки
Машенька - мой любимый десерт. Поэтому как только увидела в магазине новую версию, так сказать, сразу же купила.
Десерт творожный Вимм-Билль-Данн Машенька 5% жира+злаковые шарики со вкусом шоколада
Мария_22
02.06.2018
18:19
+6 фото
Один из любимых десертов, потому что БЕЗОПАСНЫЙ, а также самый оптимальный перекус на работе)
Доброго времени суток!? Взрослым тоже хочется и вкусно, и безопасно и…
boginyakrasotka
05.10.2021
10:51
+8 фото
Вполне съедобный десерт, но злаковые шарики ужасные, на вкус далеки от шоколада. Они сухие, ужасно хрустят, практически не сладкие, только портят творожный десерт.
Lilinda2391
02.04.2016
14:26
+2 фото
Вкусный десерт как для детей так и для взрослых+фото)
Привет) Пару раз в неделю я позволяю себе покупать десерты,так как я отказалась от плюшек-шоколадок то выбираю в основном…
КатяКитя
21.12.2021
19:40
+3 фото
Десерт с супер составом
Из-за ароматизаторов и красителей сложно найти йогурт, который можно дать ребенку без вреда. Но один такой все же есть - творожный десерт Машенька. Вес 140 гр.
Alina_Alina_94
21.03.2025
23:34
+4 фото
Пудинг, со вкусом какао, но напоминает не пудин, а шоколадную массу ❗Мои впечатления ❗
Всем привет Очень люблю после сытного обеда скушать какой-нибудь сладкий десерт…
Jean Banny
08.02.2025
22:16
Пудинг - не йогурт. Самый дешевый шоколадный пудинг Чудо
Приветствую! Сколько себя помню, во всех магазинах и всегда был шоколадный пудинг "Чудо".
Yana_F
19.01.2019
17:07
+4 фото
Обожаю ❤ Любимый десерт для вечнохудеющей ?
Приветствую дорогие! Творожки и йогурты это один из вариантов того, в чем нуждаюсь ежедневно!
Ирина190433
05.02.2024
02:04
+2 фото
Чудо уже не будет прежним , для меня(
Очень давно не ела данный пудинг. А тут увидела в магазине и решила вспомнить "вкус из детства" , но увы..
Графова Елизавета
28.12.2024
09:49
Лёгкий и вкусный десерт, который точно поднимет настроение
Этот пудинг — просто рай для сладкоежек! Когда я его увидела, то сразу захотела попробовать.
Оль09
27.12.2024
22:27
Обалденный шоколадный вкус
Достаточно густая консистенция, очень шоколадный вкус, лучший пудинг из всей линейки чудо. Дети его обожают, да и я ем с удовольствием, когда остаётся баночка.
h.a.p.p_y
01.09.2014
17:19
+1 фото
Небесная вкуснота *-* (фотоколлажи)
Приветик всем Расскажу вам о любимом мною пудинге Чудо со вкусом "Шоколад". Люблю я пудинги, сама не знаю за что.
dvaralova
20.07.2023
19:57
+2 фото
- Чуда не бывает - говорили они, но они явно ошибались💟
В детстве мама часто покупала мне эти пудинги и мне они очень нравились.
terumisy
02.10.2024
17:36
Вкусный пудинг детства
Сегодня хочется написать небольшой отзыв об этом шоколадном пудинге. Помню в детстве, когда отец приходил с магазинов, всегда приносил этот пудинг, который мы с…
Millers
26.10.2016
22:36
Видали и вкуснее!
В своем предыдущем отзыве я рассказывал о ванильном пудинге «Чудо» , теперь же настала очередь его черного брата. Итак, наш герой - Пудинг «Чудо» со вкусом шоколада.