Признаюсь, до покупки этой десертной тарелки O’Kitchen, я была преданной поклонницей аналогичных по функциональности тарелок иранской фирмы Kaveh, которые также покупала в «Фикс Прайс». Но мой пыл по отношению к иранской посуде из стекла как-то поутих…
Мне показалось, что стеклянная посуда довольно требовательная – не каждый предмет к ней подходит. Сама по себе красивая, но в сервировке смотрится достаточно автономно. В конце концов, весна вовсю радует красками и хочется привнести немного цвета. Руководствуясь такой мотивацией, я и приобрела десертную тарелку из керамики O’Kitchen.
Мне понравился именно красный цвет. Он не однородный, на поверхности сформирован своего рода рисунок. На полке в магазине «Фикс Прайс» были также голубые в аналогичном дизайне, но я выбрала красный оттенок, так как душа просит тёплых оттенков.
Диаметр десертной тарелки стандартный по функциональному назначению – 18,5 сантиметров. Конечно же, подходит она не только для десертов, но и других блюд. Тарелка сейчас у меня в фаворитах, поэтому с неё мне не зазорно и бутерброд съесть, а не только сладкие блюда.
Большой плюс тарелочки в том, что поверхность покрыта глазурью.
Посуда из керамики, к сожалению, имеет свойства накапливать запахи еды, но глазурь от этого отлично уберегает.
Покупала я десертную тарелку O’Kitchen из керамики где-то пару месяцев назад. Вовсю использую её для фотографий к различным отзывам. За время эксплуатации никаких нареканий у меня к ней не возникло. Отличная тарелка. Рекомендую.
Другие отзывы на посуду из "Фикс Прайс":
Салатник O'Kitchen - «Новая коллекция посуды и кухонной утвари «Сакура» в «Фикс Прайс». Приобрела салатник с красно-белым градиентом из этой коллекции»
Тарелка десертная Опытный стекольный завод - «Купила десертную тарелку в «Фикс Прайс», узнала больше про коллекцию, из которой она, и теперь жалею, что у меня только одна тарелочка. Очень красивый рисунок коллекции «Форест»
Тарелка десертная Kaveh Snow 19 см - ««Иранский снег»: десертная тарелка из «Фикс Прайс». Красиво, недорого, но, возможно, не практично. Покажу товар лицом, как говорится...»
Салатник Kaveh Marble 12 см - «Стеклянная посуда из Ирана в Fix Price: купила салатник за смешные деньги, накупила бы ещё такой посуды, но она в дефиците в этом магазине...»