У меня есть несколько пар серёжек с аметистами, так как я очень люблю этот камень. Он бывает разных оттенков. У меня есть серьги и с темно-фиолетовыми камнями и с нежными почти розовыми. Даже зелёные аметисты бывают, правда у меня пока таких нет.
Сегодня хочу рассказать о сережках с аметистами нежно-сиреневого оттенка от бренда Sokolov, которые я приобрела ещё в прошлом году.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
🌸Наименование - серебряные серьги с аметистами и фианитами.
🌸Бренд - Sokolov.
🌸Материал - серебро 925 пробы.
🌸Покрытие - родий.
🌸Вставки - аметисты, фианиты.
🌸Вес - 2,26 г.
🌸Артикул - 92021166.
🌸Место приобретения - WB.
ГДЕ КУПИТЬ
Серьги можно найти либо на официальном сайте или в приложении, либо на маркетплейсах.
Причем на маркетплейсах серьги дешевле.
УПАКОВКА
Серьги пришли упакованными в фирменный мешочек синего цвета.
Внутри мешочка были серьги с пломбой производителя и бирочка с информацией об ювелирном изделии.
ВНЕШНИЙ ВИД
Форма серёжек довольно простая, но мне очень нравится подобные серьги. У меня даже есть очень похожие, но с прозрачными фианитами.
Серьги не слишком большие. Диаметром примерно 8-9 мм.
В центре аметисты нежного сиреневого оттенка. А вокруг них крохотные прозрачные фианиты.
Аметисты в сережках натуральные.
На солнце и при ярком свете все камушки очень красиво блестят.
Серебро покрыто родием и металл красивого светлого оттенка.
На ушках серьги выглядят так.
Немного напоминают своим видом крупные пусеты.
ЗАСТЕЖКА
Серьги с английским замочком.
Самый удобный и надёжный вид застёжки, на мой взгляд. Закрываются замки до щелчка.
Самостоятельно ни разу не расстегивались. Замочки за время носки не расшатались, работают отлично.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Серьги очень удобные и комфортные в носке.
Не тяжёлые, мочку уха не оттягивают, не доставляют никаких неудобств. Они вообще особо не ощущаются на ушах.
За волосы не цепляются, так как камни не особо выпирают. За шапки и шарфы зимой тоже не цеплялись.
Серебро за время носки не потемнело и не потускнело, все также блестит. Хотя серьги я не чистила даже особо, иногда только протирала мягкой салфеткой. Но надо сказать, что я не сплю в украшениях, не моюсь в них и стараюсь, чтобы косметика и парфюм на них не попадали.
Камни все на месте.
Серьги можно дополнить комплектным колечком или подвеской, но я пока ношу их и без комплекта. Они хорошо сочетаются с другими моими серебряными украшениями.
Серьги очень универсальные, надеть их можно куда угодно. Они не выглядят вычурно, но при этом незамеченными не остаются за счёт красивого цвета камней и их блеска.
Уши после ношения серёжек не болят, не воспаляются.
ВЫВОДЫ
Серьги мне очень нравятся. Покупкой довольна на все сто процентов.
Минусов для меня нет.
Поэтому от меня самая высокая оценка и рекомендация.
ПЛЮСЫ
- Красивые.
- Хорошее качество.
- Доступная цена.