СЕМЕЙСТВО АРОМАТА
ЦВЕТОЧНЫЕ ФРУКТОВЫЕ
НАЧАЛЬНЫЕ НОТЫ:
Чёрная смородина, лист и бутон чёрной смородины, малина, розовый грейпфрут и земляника.
СЕРДЕЧНЫЕ НОТЫ:
Лилия, красный пион, фиалка и ландыш.
ШЛЕЙФОВЫЕ НОТЫ:
Мускус, кашемировое дерево и ваниль.
Здравствуйте милые барышни! Сегодня я хочу рассказать Вам о таком интересном аромате как Sexy Twenty от Белорусской компании Dilis. Этот аромат я учуяла у родственницы, естественно спросила что за прелесть?) Мне было подробно разьяснено и сказано где купить ?
Dilis ,делает реплики на известные бренды,это в чем то и плюс,если ты не богатый человек и не можешь позволить себе элитный парфюм!
Туалетная водичка продаётся в объёме 100 мл, якрая и КРАСОЧНАЯ упаковка,разрисованная поцелуйчиками, флакон тоже достаточно интересный и яркий. Жаль что коробочки не сохранилось,но кому интересно,можете смело найти в интернете,да и тут на I'RECOMMEND очень много отзывов, где Вы сможете увидеть как и что выглядит!
Аромат достаточно насыщенный и яркий! Для лета я думаю не подойдёт, так как при тепле очень ярко чувствуется некая химия от аромата! А вот зима,самое то!
Ну что же,начнем знакомство:
- При первом пшике,отчётливо и явно слышен спирт! Это меня озадачило и отпугнуло.
- После, что не может не радовать,спирт выветрился, и ОСТАЛСЯ сам запах.
- Сначала чувствуется малинка и грейпфрут! Что однозначно не даёт водичке быть приторной! После ,когда раскрывается я чувствую всю ту же малину ,но! Вместо грейпфрута вылазит кисленькая смородина!
- Иногда чувствуется химозность,если ты в закрытом помещении без воздуха,и это отталкивает! (
- Шлейф у данного аромата просто бомба! Не в плане что обалденный будет, а в плане что от него не отделаться ) преследует Вас все сутки! Даже если вы дотронетесь до одежды где попшикали,руки, мойте хоть не мойте запах останется!
Sexy Twenty - одна из самых жизнерадостных и ярких композиций в линейке La Vie. В ней есть интрига, есть игра, есть озорство, сексуальность и молодость. Все основные компоненты счастья собраны вместе, создавая правильное настроение, позволяя ощущать себя желанной и красивой. Нежные и настойчивые нотки ягод превращают аромат в витаминный коктейль, который нужно принимать ежедневно с утра, собираясь совершить подвиг, покорив очередного мужчину. Чуть позже на коже раскрывается тонкий пион и нежная фиалка, давая понять, что за всем эти озорством скрывается романтика и сексуальность. Финальным аккордом, который отвечает за теплоту и гармонию насыщенной композиции, является мускус. Этот аромат категорически показан тем, кто знает, что молодость – это неоспоримое преимущество!
Эту Туалетную водичку я приобрела в магазине "белорусская косметика" за примерно,точно не помню, 300-500 рублей.
Хочу отметить как плюс стойкость! На теле звучит примерно часа 4-5, а вот на одежде вплоть до суток! Знаете за такую смешную цену, Очень даже достойно!) На любителя. Этот аромат уже как год, и флакон почти полный. Аромат не для меня.
Надеюсь мой отзыв будет полезен милые дамы ?