Опубликовано 3 Октябрь, 2018 - 21:25

~500 рублей

СЕМЕЙСТВО АРОМАТА

ЦВЕТОЧНЫЕ ФРУКТОВЫЕ

НАЧАЛЬНЫЕ НОТЫ:

Чёрная смородина, лист и бутон чёрной смородины, малина, розовый грейпфрут и земляника.

СЕРДЕЧНЫЕ НОТЫ:

Лилия, красный пион, фиалка и ландыш.

ШЛЕЙФОВЫЕ НОТЫ:

Мускус, кашемировое дерево и ваниль.

Здравствуйте милые барышни! Сегодня я хочу рассказать Вам о таком интересном аромате как Sexy Twenty от Белорусской компании Dilis. Этот аромат я учуяла у родственницы, естественно спросила что за прелесть?) Мне было подробно разьяснено и сказано где купить ?

Dilis ,делает реплики на известные бренды,это в чем то и плюс,если ты не богатый человек и не можешь позволить себе элитный парфюм!

Туалетная водичка продаётся в объёме 100 мл, якрая и КРАСОЧНАЯ упаковка,разрисованная поцелуйчиками, флакон тоже достаточно интересный и яркий. Жаль что коробочки не сохранилось,но кому интересно,можете смело найти в интернете,да и тут на I'RECOMMEND очень много отзывов, где Вы сможете увидеть как и что выглядит!

Аромат достаточно насыщенный и яркий! Для лета я думаю не подойдёт, так как при тепле очень ярко чувствуется некая химия от аромата! А вот зима,самое то!

Ну что же,начнем знакомство:

• При первом пшике,отчётливо и явно слышен спирт! Это меня озадачило и отпугнуло.
  • После, что не может не радовать,спирт выветрился, и ОСТАЛСЯ сам запах.
  • Сначала чувствуется малинка и грейпфрут! Что однозначно не даёт водичке быть приторной! После ,когда раскрывается я чувствую всю ту же малину ,но! Вместо грейпфрута вылазит кисленькая смородина!
  • Иногда чувствуется химозность,если ты в закрытом помещении без воздуха,и это отталкивает! (
  • Шлейф у данного аромата просто бомба! Не в плане что обалденный будет, а в плане что от него не отделаться ) преследует Вас все сутки! Даже если вы дотронетесь до одежды где попшикали,руки, мойте хоть не мойте запах останется!

Sexy Twenty - одна из самых жизнерадостных и ярких композиций в линейке La Vie. В ней есть интрига, есть игра, есть озорство, сексуальность и молодость. Все основные компоненты счастья собраны вместе, создавая правильное настроение, позволяя ощущать себя желанной и красивой. Нежные и настойчивые нотки ягод превращают аромат в витаминный коктейль, который нужно принимать ежедневно с утра, собираясь совершить подвиг, покорив очередного мужчину. Чуть позже на коже раскрывается тонкий пион и нежная фиалка, давая понять, что за всем эти озорством скрывается романтика и сексуальность. Финальным аккордом, который отвечает за теплоту и гармонию насыщенной композиции, является мускус. Этот аромат категорически показан тем, кто знает, что молодость – это неоспоримое преимущество!

Эту Туалетную водичку я приобрела в магазине "белорусская косметика" за примерно,точно не помню, 300-500 рублей.

Хочу отметить как плюс стойкость! На теле звучит примерно часа 4-5, а вот на одежде вплоть до суток! Знаете за такую смешную цену, Очень даже достойно!) На любителя. Этот аромат уже как год, и флакон почти полный. Аромат не для меня.

Надеюсь мой отзыв будет полезен милые дамы ?

Достоинства
  • Достаточно долго держится
  • Красивая оригинальная упаковка
  • Красивая упаковка
  • Недорого
  • Сладкий
  • Стойкий
  • Фруктово-ягодный
  • Шикарный шлейф
Недостатки
  • Дешёвый сегмент, легкая химозность
mari samaрекомендует
02.03.2020
Тоесть вы поставили всего 2 звезды
и рекомендуете? Хотя бы три уже тогда ставили.
02.03.2020
Да, я поставила две звёзды! Так,как это моя оценка для данного аромата, но так же и порекомендовала людям,поскольку другим он может понравится. Но для меня этот аромат на двойку. Если оценивать по 5 шкале.