Опубликовано 7 Сентябрь, 2024 - 00:46

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

К туши для ресниц я всегда отношусь с ноткой поклонничества. Все-таки без данного средства мои глазюшки выглядят совсем невыразительно, и чтобы хоть как-то делать взгляд более открытым, пользоваться ею я должна регулярно. При этом ни к какому бренду я не привязана: чаще всего я пользуюсь той тушью, которая мне на Озоне или Вб попалась, т.к. тут всегда все работает сугубо индивидуально, и та тушь, которая одной делает кукольные реснички, другой слепит все в единый ком.

Тушь для ресниц ЭФФЕКТ НАКЛАДНЫХ РЕСНИЦ,придающий мгновенно распахнутый взгляд, теперь водостойкая. Упругая силиконовая щеточка дает супер-объем всего за минуту,что очень важно.

Эту тушь я увидела в топе Озона. попробовать, честно скажу, захотелось, хотя бренд полу-китайский и делает, как я поняла, бюджетные закосы под известные туши. Конкретно эта дико похожа на тушь от Лимони. И о ней расскажу далее 😊

Тушь для ресниц Million Pauline Perfetta Volume Up Zoom Mascara водостойкая удлиняющая

Где купить.

Я купила на Озоне.

Цена.

Примерно где-то 150 рублей.

Внешний вид.

А у этой туши даже упаковка неплохая! Приходит она в красивой переливающейся картонной коробочке красного цвета.

По размеру тушь обычная, она легко влезает в косметичку, не кажется громоздкой.

Щеточка силиконовая, и что мне понравилось - капельку изогнутая. И тем самым с ее помощью можно легко прокрасить нижние реснички, не запачкав кожу вокруг глаз.

Щеточка.

Силиконовая, удобная. В принципе, неплохо прокрашивает кончики и уголки, щетинки у нее не крупные.

Размер щеточки адекватный: т.е. пользоваться будет удобно как обладательницам огромных глаз, так и тем, у кого азиатский разрез глаз. Отдельно хочу похвалить дозатор: ошметков туши кругом нет, все легко убирается.

Упругая и эластичная щеточка позволяет очень равномерно распределить тушь по ресницам,отлично их разделяя и придавая 3D объем

Никаких клякс или пятен щеточка никогда не оставляет, но мазки на веке оставить может.

Свотчи оттенка.

Оттенок один - черный. Весьма насыщенный, наслаивания тушь не требует.

Пигментация меня полностью устроила, текстура тоже неплохая: не жидкая, но и не густая, шматками на ресницах не лежит.

По поводу быстро ли сохнет... Где-то через два месяца я начала замечать, что она подсыхает, но за такую стойкость я большего и не ожидала. Между собой ресницы особо не склеивает, результат кажется мне естественным.

От производителя.

Тушь для ресниц не содержит отдушек. . Для достижения максимального эффекта прокрась ресницы по всей длине в несколько слоев,пока не достигнешь желаемого объема и удлинения. Революционная щеточка-веер с 10 типами щетинок.

Результат.

Сходу хочу обозначить, что мне всегда нравится натуральный эффект от туши. От природы у меня светлые и опущенные реснички, поэтому не подкрашивая их, глаза вообще теряются. Крашу я аккуратно, но вот на фото видны ВСЕ косяки.

Что хочу отметить первым - отсутствие подкручивающего эффекта. И отсюда вообще все рушится, как карточный домик: ресницы кажутся прямыми, они невнятные, будто бы слипшиеся, взгляд кажется тяжелым.

И что вот тут толку от удлинения? Если ресницы не подкурчиваются вверх, как в случае с этой тушью, то толку от удлинения нет. Здесь вообще не разглядеть, насколько они длинные: ощущение, что просто все слиплось ну и просто ресницы как ресницы. При этом в зеркало-то я вижу неплохой результат удлинения.

Объем тоже... Ну, вот были бы ресницы чуть вверх - был бы он заметен. А тут кажется, что они у основания подслиплись, хотя это не так.

В принципе, совсем пипеца в виде паучьих лапок тут нет. Консистенция все же спасает и позволяет ресницам выглядеть адекватно.

А вот разделения здесь незаметно. Комочков тоже нет. Из плюсов: можно легко прокрасить как внешний, так и внутренний уголки глаз.

Из минусов: сами можете увидеть, тушь немного отпечатывается на веке. Оставляет небольшие мазки, причем уж насколько бы аккуратно я не красила. Видимо, проблема конкретно в консистенции, которая медленно сохнет.

Само прокрашивание равномерное, взгляд мне кажется, впрочем, +- таким же, как и был: все из-за эффекта тяжелых ресниц.

По поводу качества - все ок. Тушь не осыпается, а просто смыть ее нереально - только мицелляркой, убойная стойкость.

В общем образе смотрится вот так:

Стойкость.

Отличная! Выдерживает дождь, пот и весь рабочий день. Смывается исключительно мицеллярной водой.

Провела сухим ватным диском:

Мицелляркой 3 раза потерла:

Итог.

Ну... Если у вас нет таких проблем как у меня + вы подвиваете реснички - порекомендую. В остальных случаях можно найти аналоги и получше 😊

fimmiрекомендует
07.09.2024