ДОБРОЙ НОЧИ, ЛЮБИМЫЕ)
Как любая женщина, я регулярно обзавожусь новой тушью для ресниц. В этой раз впервые в жизни вдруг решила, что мне надо коричневую и никак иначе. Это связываю с тем, что рыжим блондинкам коричневый нежнее черного. Подводку вот тоже думаю разжаловать прежнюю. Коричневый, он же от слова "корица", а корица такая теплая.
ФЛАКОНЧИК
Как ни странно - черный. Фирма "Миллион Полин" мне уже хорошенько так знакома - из серии собери всю косметичку за пятихатку на вайлдберрис. Но тем не менее вполне достойная. Или мне везет)
Флакончик пузатеньный, в руках крутится удобно. Особенно важно, когда у тебя в одной руке утренний цикофе, в другой патчи, в третьей поводок.
Еще интересно, что коробка чуть ли не советская. Как тушь, в которую плевала Кустинская
"Алло, Галочка? Ты щас упадешь! Якин бросил свою кикимору, ну и уговорил меня лететь в Гагры!"
Текст золотой на черном и без всякого перевода на китайский: "Секрет роскошных ресниц"
Сзади, правда, все на английском, есть вот например состав, кому надо. Я в туши вообще не читаю.
Пигмент красивый, мне нравится. Такой холодный шоколадный.
Когда тушь свежая, вообще даст фору всем остальным, я свои черные две сразу выкинула, ну а к тому времени, как засохнет, за сто рублей можно и новую прозапас купить, и не разочаровываться.
Специально поморгала в небо. Если свои реснички пепельно - невидимые, хоть и длинные, то она в самый раз, хоть и не черная. Вообще открытие!
ЩЕТОЧКА силиконовая, НО - она какая-то правильно - силиконовая. В том смысле, что она не бесит и тушь на нее равномерно цепляется, а с нее так же равномерно цепляется на глаза. Может дело в том, что кривая. Не знаю) Но очень удобная. Прям открытие!
Крашусь ей неделю. Вкрашилась в эту тушь. Количество слоев - много, но у меня своеобразная техника. Под музыку)
Спасибо за внимание) Щас расскажу, какой ее смываю мицелляркой.