Я думаю каждый человек хочет быть уверен, что выглядит по крайней мере нормально. В моменте нанесения макияжа женщина хочет преобразить внешний облик, создав естественный вид без погрешностей.
В данном аспекте я всегда стараюсь использовать тушь сначала в погоду без осадков, а затем уже в снег и дождь. Так случилось и с Million Pauline Volume 1 second. Правда без влажного варианта - я закончила на сухом.
Продается данная вариация в картонном, довольно презентабельном корпусе. Такое не стыдно подарить знакомым просто потому что бренд подошел с умом к упаковке, привлекая внимание. Здесь есть и наименование производителя, и линейка, а также виден сам корпус туши.
Тушь для ресниц Million Pauline Volume 1 second
Убрав внешнюю, защитную часть, мы получаем глянцевый футляр и это - первый минус. Он оставляет на своей поверхности отпечатки пальцев и значит очень маркий.
Кроме того во время нанесения, если случайно на пальцах есть следы теней, то они безбожно отпечатаются. Я вообще такое впервые вижу - обычно на флаконах ничего не остается, а тут такое...
Тушь для ресниц Million Pauline Volume 1 second
Сама форма обтекаемой и пузатой формы с удобным изгибом и расширением в самом верху, за который удобно браться при использовании и тушь не вылетает из рук.
Тушь для ресниц Million Pauline Volume 1 second
На корпусе расписан бренд и наименование линейки, но использован на серебристом основании бирюзовый оттенок шрифта, в который еще нужно вглядеться, чтобы прочесть.
Тут же есть штрих-код, состав и прочая базовая информация.
Тушь для ресниц Million Pauline Volume 1 second
Длина у основы щеточки оптимальная: не короткая, создающая дискомфорт, но и не длинная и нет необходимости закидывать локоть куда-то в сторону.
При этом на ней не остается средство и нет вероятности вляпаться в него, что будет требовать срочной очистки кожи. А та самая изогнутая часть помогает крепко держать инструмент для ресниц в руках.
Форма щеточки
изогнутая
Будем честны - этот аспект здесь выполнен на минималках - у бренда есть тушь с таким изгибом, что трудно под него подстроить глаз. А тут так - булавку об стену слегка надавили. Вот вы видите изгиб? А он есть ))
Тип щеточки
силиконовая; разделяющая
Это - моя любовь. Лично мне больше по душе силикон, он равномернее распределяет тушь по ресницам, легче и быстрее расчесывает их, убирает излишки и не накапливает на своей поверхности огромное количество состава.
Тушь для ресниц Million Pauline Volume 1 second
Длина щетинок оптимальная, наполненность отличная - и не мало, и не перебор, которым трудно пробраться к ресницам.
Цвет
черный
Я всегда беру классический черный оттенок, поскольку он сразу выделяет глаза на лице. Правда кто же мог подумать насколько ярко Million Pauline Volume 1 second с этим справится.
Аромат
классический, косметический, особенно на себя на обращает внимания ни при нанесении, ни во время нОски.
Ну вот мы и дошли до самого "вкусного" - какова она - китайская тушь Million Pauline Volume 1 second в нанесении за 1 секунду?
Мои ресницы среднего количества, не особо длинные и сама эта характеристика разница от ресницы к реснице.
После первого нанесения я их сразу увидела, но особо не почувствовала. Возможно это и здорово не ощущать синтетику на глазах. Но что я увидела в зеркале? Они склеились пучками, при этом тактильно видно, что тушь свежая, жидкая и не имеет комков.
Тушь для ресниц Million Pauline Volume 1 second
Когда я прокрашивала ресницы с уже нанесенной и , на минуточку! высохшей подводкой, тушь потянула последнюю за собой и пришлось уже после ее нанесения стирать отпечатки с века, но остались пятна.
Тушь для ресниц Million Pauline Volume 1 second
Когда применяла без подводки, тушь тонкой пунктирной полосой отпечаталась на верхнем веке. Я все же не горела желанием устраивать креативный дизайн, но тушь решила иначе.
Эффективность
объем: отсутствует напрочь. После обещанной 1 секунды я максимум что смогла сделать, так светлые ресницы прокрасить. Да, она придает им оттенок, делая черными. Но ультра черными, не окутывая объемом. По большому счету ниже представленный эффект меня устраивает, когда я использую подводку.
Тушь для ресниц Million Pauline Volume 1 second
Но если мне требуется просто выделить ресницы ежедневно с минимальным количеством косметики, то этого недостаточно.
Тушь для ресниц Million Pauline Volume 1 second
Когда я использую ее слоя на 3-4, вот тут ресницы появляются.
Тушь для ресниц Million Pauline Volume 1 second
разделение: минимальное. По большому счету с первого касания они окрашены составом, и разделяются, но при втором касании начинают сбиваться в пучки. Причем каждый раз происходит по-разному. Ниже представлен самый удачный вариант.
Тушь для ресниц Million Pauline Volume 1 second
подкручивание: да, ресницы примерно в 2 раза больше получают изгиб и не остаются параллельно горизонту и на этом спасибо.
Водостойкость средства
да
В аннотации к туши пишут, что она имеет стойкость к влажности и осадкам. Я это так и не проверила, зато узнала как она ведет себя буквально за 1 час.
Тушь для ресниц Million Pauline Volume 1 second
Я нанесла тушь и, сев в машину, доехала до магазина, была там около 40 минут и вернулась тем же способом. На улице не было ни снега, ни тумана, ни дождя. Потом я пошла убирать с лестничной площадки украшения к новому году и, именно в этот день, встретила вообще всех соседей по подъезду, а потом, придя домой, посмотрела в зеркало.
Тушь для ресниц Million Pauline Volume 1 second
Не могу сказать, что в тот день у меня не было под глазами отеков, но к ним дополнительно добавились отличные "очки" панды. Вот смотришь на фото и вроде ничего критичного, но в жизни вид, будто я из песни Евгения Осина "Плачет девочка в автомате" ))) Я не удивлена, почему соседи, увидев меня, аж назад отпрянули, покачиваясь на лестнице )).
При этом на ресницах тушь осталась в минимальном количестве. Как это работает для меня осталось загадкой.
Смываемость
Идеальная: любая мицеллярная вода ее смоет мгновенно, если тушь не сползла раньше сама.
Насладиться дополнительным объемом, удлиняя мои ресницы для идеального и выразительного образа я так и не смогла: когда это было с подводкой, тушь испачкала все веко, и вверху особенно, когда без нее - тушь вообще размазалось под глазами.
Она исчезает, как карета у Золушки спустя час времени и оставляет только красивое фото "как оно должно было быть, но не случилось".
Тушь для ресниц Million Pauline Volume 1 second
Плюсы:
Силиконовая щеточка
Среднее подкручивание
Легко смывается средствами для снятия макияжа
Минусы
Силиконовая щеточка особой формы не имеет особого изгиба
Щеточка не удлиняет
Тушь размазывается
Абсолютно отсутствуют водостойкие свойства в сухих условиях, а для использования при любых погодных условиях и даже в бассейне тем более.
Итог: не водостойкая тушь с сомнительным эффектом заплаканных глаз.