Опубликовано 4 Февраль, 2025 - 19:12

Итак, продолжаем бороздить просторы бренда Million Pauline. Не знаю зачем мне понадобилось купить ее, но надежда была, что я найду ту самую тушь.

Но увы, могу констатировать: все туши этого бренда через час после нанесения начинают отпечатывается на веках, причем на обоих, даже если нижнее вы не прокрашивали.

★ Общая информация ★

✔️ Бренд: Million Pauline

✔️ Страна Бренда - Китай

✔️ Где приобрести: OZON, wildberries, Яндекс Маркет,Золотое Яблоко, Подружка, Улыбка Радуги

✔️ Цена: в среднем 200-400 рублей

✔️ Срок годности: 3 года

Упаковка

Тушь продается в тонком узком картонном коробе с использованием двух оттенков - черном и золотом. Здесь же прописано наименование бренда и линейка, а также объем туши.

Тушь для ресниц Million Pauline Easy lush

На обратной стороне есть информация по действию и обещаниям. Кстати rasy cleamsing" - переводится как легкое смывание, скорее всего ибо переводчик отказался это переводить )) Но к легкому удалению мы еще вернемся.

Тушь для ресниц Million Pauline Easy lush

Сама тушь представлена в тонком Тюбике с наименованием бренда и типе действия - удлинение и объем.

Легко откручивания и фиксируется обратно.

Дозатор добротно оставляет лишнее внутри ёмкости и создаёт колец из материала туши.

Длина кисти оптимальна:

• Ее удобно держать в руке
  • Она не скользит
  • По всей длине не остаётся тушь

Аромат, цвет, консистенция

Полноценный черный, не серый цвет, отлично отдает ресницам плотный и ровный оттенок.

Аромат

Классический косметический тушевый.

Тушь свежая, консистенция оптимальная, ложится на ресницы ровно и без комочков.

Состав

вода, пчелиный воск, оксид железа, триэтаноламин, карнаубский воск, миристил лактат, глицеринокаприлат, гидроксиэтил-илцеллюлоза, масло семян нима, шелк, аминокислоты, оксид цинка, парафин

Щеточка

Щёточка силиконовая, но с мелкими и упругими ворсинками.

Для меня слишком короткие, причем форма щёточки трапециевидная, к краям кончики совсем исчезают и непонятно что этой частью делать?

Самая комфортная длина щетинок ближе к концу ворса, при этом наносить на ресницы тушь ею вообще не комфортно.

Да: она про окрашивает ресницы, цвет ложится ровно, но сколько нужно усилий. Для изгиба она также не особо подходит.

Правильное нанесение

Все мы знаем,что для идеального макияжа глаз требуется наносить тушь по направлению роста ресниц, вытягивая их к внешнему уголку глаза.

Мои ресницы

Мои ресницы имеют русый оттенок, без туши их особо не видно.Кроме того длина разная, что влияет в дальнейшем на общий вид с тушью.

Тушь для ресниц Million Pauline Easy lush

Есть средний изгиб, но хотелось бы пышнее и гуще.

Эффективность

• Объем: для меня всегда важно, чтобы производитель отвечал за свои обещания. Я вижу от Туши для ресниц Million Pauline Easy lush прокрашивания каждой ресницы, состав окутывает , не пропуская ни одной. Но вот объем здесь нулевой. Возможно подводит консистенция: она должна быть более густой, вязкой, тогда и больше состава будет оставаться на ресницах.

​​​​

Тушь для ресниц Million Pauline Easy lush

• Удлинение: как мы помним эта функция достигается за счёт качественного прокрашивания ресниц по всей длине, тогда даже те частички, которых вы не видели, откроются миру и будет казаться , что у вас появилась магическая длина.
    Тушь для ресниц Million Pauline Easy lush
  • Склеивание: увы, но тушь безбожно склеивает со второго прокрашивания ресницы пучками и их количество становится в разы меньше.
    Тушь для ресниц Million Pauline Easy lush
  • Водостойкость: производитель обещает водостойкость, но тушь не выдерживает даже мелкой изморози - правда один плюс - она не стекает, а просто исчезает с ресниц. Магия исчезновения.

​​​​

• Осыпаемость в течение дня: с этим проблем нет - даже со временем состав только уплотняется, но не высыхает.
    Тушь для ресниц Million Pauline Easy lush
  • Аллергия - подходит для людей с чувствительной кожей и глазами.
  • Уход: производитель говори, что тушь обеспечивает ресницам полноценный уход, делая их более сильными и здоровыми, но количество выпадающих в процессе удаления туши ресниц не изменилось.

Резюмируя могу сказать, что это не самая худшая тушь для ресниц у Million Pauline, но имеет больше недостатков, чем достоинств. Ее можно наносить на торжество, если не предполагаются осадки - тогда она придаст цвет вашим ресницам.

Ambrozyне рекомендует