Опубликовано 17 Май, 2019 - 18:16

несколько раз
    75 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет!

Продолжаю разбор своей кучи тканевых масок. Эту малышку я покупаю уже не в первый раз, но не потому, что она оказалась такой хорошей, я просто забыла какой был результат после первого использования. Сразу скажу, что немного пожалела, что её взяла, можно найти и более рабочие продукты.

Цена: в районе 75 рублей.

Производство: Корея.

Где купить: магазин "Подружка" и интернет-магазины.

Объём: 20 мл.

О продукте: Мне нравится, что ничего заоблачного не обещают. Питание и увлажнение маска в теории и правда может дать, это же можно сказать и о гладкости. Эта информация меня подкупила, потому что я привыкла закатывать глаза на "омоложение после одного применения" и всё в таком роде.

Восстанавливающая маска богата питательными и увлажняющими веществами, восстанавливает мягкость и гладкость эпидермиса. Содержит фруктовые ингредиенты из экстракта лимона, лайма, киви, экстракта яблока и растительного компонента из экстракта листьев алоэ. Экстракт цветка ромашки делает сухую и тусклую кожу лица здоровой и гладкой. Маска сделана из органической целлюлозы, приятна к коже, дает ощущение шелковистости.

Состав: В целом, ничего интересного, состав не особо отличается от составов подобных масок других производителей. Мне нравится, что здесь есть экстракт ромашки, моя кожа хорошо успокаивается от него; алоэ же даёт неплохой ухаживающий эффект.

Water, Glycerin, Propylene Glycol, Butylene Glycol, Betaine, Carbomer, Triethanolamine, Methylparaben, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Hydroxyethylcellulose, Allantoin, Disodium EDTA, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract , Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract,Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Fragrance, Dipotassium Glycyrrhizate, Niacinamide, Tocopheryl Acetate, Alcohol, Sodium Hyaluronate, Hydrogenated Lecithin, Ceramide 3, Phenoxyethanol , Ethylhexylglycerin

Упаковка:

Яркая и привлекающая внимание, я сразу же заметила её в первый раз на полке в магазине. Упаковку можно спокойно открыть без ножниц и танцев с бубном, так что это отличный вариант для путешествий.

Внутри достаточно мало эссенции, что меня чуток огорчило. Тем не менее, эссенцией маска пропитана хорошо.

У маски лекало хорошее, но всё равно получается так, что маска немного великовата даже для моего не особо маленького лица - получаются складочки.

Качество материала паршивое, я даже удивилась. Редко когда встречаю настолько некачественный материал. Стоит чуть задеть ногтем маску, как она начинает рваться. Пришлось приложить не мало усилий, чтобы расправить маску и ничего не повредить. Пока надевала её, заметила, что ворсинки уже начали распушаться.

Запах:

Ничего особенного, отдушка скорее фруктовая. Не особо навязчивая, мне скорее понравилась. Мне показалось, что чувствую что-то цитрусовое. После того, как сняли маску, запах какое-то время держится на коже. Лично меня он не раздражает, что скорее редкость.

Консистенция очень жидкая, прозрачная, мне даже было сложно поймать её на фото. Распределяется по коже не очень хорошо, эссенция растекается. На коже держится даже слишком хорошо. С первого раза полностью не смогла смыть её, лёгкая плёнка была всё ещё видна.

Способ применения:

После умывания протрите кожу тоником. Откройте упаковку и равномерно распределите маску на лице, оставьте на 15-20 минут. Снимите маску и легко помассируйте кожу до полного впитывания эссенции маски. Только для наружного применения. Хранить в недоступных для детей местах. В случае появления раздражения, немедленно прекратить использование. Хранить при температуре от +5°С до +25°С.

Что имеем ДО:

Обо мне:

26 лет, кожа комбинированная, жирная Т-зона.

Вынимаем маску и пытаемся её расправить, на это у меня уходит где-то минута. Маска чуток великовата, поэтому остаются складочки. На лице держится неплохо, но я предпочитаю принимать на это время горизонтальное положение, чтобы как следует расслабиться и получить удовольствие от процесса.

В процессе возникают не очень приятные ощущения - кожа начинает гореть. Терпимо, но доставляет лишний дискомфорт. Держим минут 15-20, снимаем и вбиваем в кожу оставшуюся на ней эссенцию. Замечаем, что кожа очень липкая, эссенция так и не впиталась, просто осталась тонким слоем на нашей коже. На фото конечно выглядит прилично, в жизни лицо блестит как блин, стоит только солнечным лучам попасть на него.

Я решила, что в таком виде нельзя будет выходить на улицу и сразу пошла смывать это безобразие. Смылось с трудом и не полностью, но всяко лучше, чем было.

Результат:

Прежде всего отмечу то, что у меня не было аллергической реакции на эссенцию и это уже радует. С лица чуть спал утренний отёк, но, обычно тканевые маски лучше справляются с этой задачей. На лице появился заметный блеск от липкого слоя - для меня это огромный минус. Выглядит не эстетично, такое чувство, что я вспотела. Лицо стало выглядеть чуть более ухоженным, на этом всё. Повторюсь, что на фото кожа выглядит прилично, в реале прям лоснится.

Резюмирую:

♥ Приятная цена.

♥ Интересная упаковка.

♥ Приятный запах.

♥ Лицо выглядит отдохнувшим.

♥ Немного снимается отёк.

♥ Нет аллергической реакции.

Что не так понравилось:

Липкий слой на коже, который сложно смыть с первого раза.

Сомнительный результат.

Итог:

Маска не самая плохая, но и особой пользы не приносит. На фото выглядит неплохо, а реале всё не так гладко. Смывается плохо и потом в течение дня раздражает своим жирным блеском. Не рекомендую надевать перед важным событием или перед работой, результат может вам не понравиться.

Достоинства
  • Не стягивает кожу
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Липкость
  • Плохо смывается
Lipandaне рекомендует
Видно, что кожу успокоил. Краснота ушла. ?