Тканевые масочки - моя ежедневная рутина, ну или практически ежедневная. Почему? Все просто, тканевая маска способна на многое. Это не только приятная спа-процедура, но и отличный бодрящий утренний ритуал.
Тканевая маска для лица T.P.O Love You - Восстанавливающая
Что же под силу обычной тканевой маске?
⭐Хорошо увлажнить кожу.
⭐Выровнять тон кожи.
⭐Разгладить мелкие морщинки.
⭐Придать коже свежий и отдохнувший вид.
⭐Напитать кожу полезными веществами.
Так должна работать идеальная тканевая маска для лица. Но не всегда выбор бывает удачным.
Так случилось с тканевой маской T.P.O Love You. Я брала ее по совету подруги, она очень хвалила эту марку. Но я не оценила.
Цена у маски достаточно бюджетная, со всеми скидками около 80 руб.
Вес 20 гр.
Произведена маска в республике Корея.
Купила T.P.O Love You в магазине Подружка.
Дизайн у саше очень яркий, интересный. Только из за этого ее уже хочется купить и попробовать. На лицевой стороне указано название маски и для чего она предназначена. А так же мотивационные лозунги.
Тканевая маска для лица T.P.O Love You - Восстанавливающая
С обратной стороны указана более полная информация о маске T.P.O Love You. Состав, где и кем произведена, а так же способ использования.
Тканевая маска для лица T.P.O Love You - Восстанавливающая
Имеется и русифицированная наклейка. На которой черным по белому написано для чего эта маска нужна и каким действием обладает.
Тканевая маска для лица T.P.O Love You - Восстанавливающая
Саше с маской оснащено насечками для вскрытия. Нув целом открывается она не плохо, но не одним отрывом.
Тканевая маска для лица T.P.O Love You - Восстанавливающая
Тканевая маска хорошо пропитана эссенцией. Но с нее ничего не стекает. Можно спокойно нанести ее на лицо.
Тканевая маска для лица T.P.O Love You - Восстанавливающая
Лекало удобное, плотно прилегает к коже. Не сползает. Ткань тоненькая, полупрозрачная.
Тканевая маска для лица T.P.O Love You - Восстанавливающая
Все разрезы находятся на физиологически правильных местах. Очень удачное лекало.
Тканевая маска для лица T.P.O Love You - Восстанавливающая
Самой эссенции в упаковке не так много. Она чуть плотнее воды и имеет приятную цветочную отдушку.
Применение.
Все как всегда T.P.O Love You имеет инструкцию по применению в картинках.
Тканевая маска для лица T.P.O Love You - Восстанавливающая
Маску нужно наносить на очищенную кожу лица. Время проведения процедуры 15-20 минут. После завершения спа-ритуала рекомендуется вбить подушечками пальцев эссенцию в кожу.
За все время применения маски у меня не возникло неприятных ощущений или негативных реакций.
Результат применения.
Перед нанесением тканевой маски я очищаю кожу, протираю тоником и иногда могу нанести активную сыворотку.
Тканевая маска для лица T.P.O Love You - Восстанавливающая
Как можно заметить, моя кожа не лишина недостатков. Есть мимические морщинки, цвет лица не однотонный.
Тканевая маска для лица T.P.O Love You - Восстанавливающая
После применения я ожидала гораздо большего чем получила на деле. Маска не плохо увлажнила кожу, напитала ее. Но рельеф не особо выровняла, да и с тоном изменений не произошло.
Тканевая маска для лица T.P.O Love You - Восстанавливающая
Маска очень липкая... нет я могу простить липкость маске, но не такую. Кожа еще минут 15 после применения сияла как дневное светило.
Тканевая маска для лица T.P.O Love You - Восстанавливающая
Поры маска не забила настолько сильно, насколько могла.
Тканевая маска для лица T.P.O Love You - Восстанавливающая
Через минут 20 липкость частично прошла, но наносить после маски макияж я бы не стала.
Мое мнение.
Говоря честно, это не самая ужасная маска из всех что я пробовала.
Проигрывает маска в некоторых моментах.
Во первых маска не освежает, нет ощущения отдохнувшей кожи.
Не выравнивает тон лица. Все в том же состоянии что было и до применения.
Мелкие морщинки частично ушли, частично остались. Некоторые маски давали гораздо более явный результат.
Из плюсов.
Да, есть увлажнение. Но это может дать практически любая маска.
Маска имеет питательные функции, но но этом все.
Чего она там восстанавливает я так и не поняла.
Вывод.
Я не могу ее порекомендовать. Так как откровенно говоря есть и более активные маски, которые действительно захочется покупать снова и снова.