Опубликовано 6 Август, 2019 - 18:33

Я, как человек очень любящий музыку и делать несколько дел одновременно, не редко в своей повседневной жизни использую наушники… И раньше я особо не задавалась вопросом их удобства, теперь же, для разных обстоятельств у меня припасены различные виды этого устройства…

Сегодня я расскажу вам о наушниках, приобретенных в сети магазинов Fix Price. Это первые наушники из Fix Price подобного вида, но не первые о общем смысле.

• Цена

Как все мы понимаем, Fix Price, сеть бюджетных товаров, эти наушники также относятся к бюджетному сегменту. Их цена составляет 199 рублей. Не дорого, по крайней мере для подобно модели.

• Внешний вид, удобство

Если наблюдать издалека, то наушники смотрятся очень даже прилично и стильно я бы сказала. Но вблизи, все же бросается в глаза дешевый пластик, он также ощущается на ощупь. Не самый ужасный вариант, который я видела в своей жизни и подобное я приемлю, если цена низкая, мне главное долговечность и более-менее хороший звук.

Наушники регулируются как поворотом вверх-вниз подушечек, так и по размеру головы путем выдвигания дополнительных дужек. Дужки выдвигаются с трудом, но в моем случае, размер подошел идеально, чего я, собственно, не ожидала.

Подушечки удобные, мягкие, сверху обитые тонким кожзамом. По своему опыту могу сказать, что материал долго не протянет. Обычно такие вещи начинают либо трескаться, либо расслаиваться.

Качество провода и штекера также сомнительное. Не в том плане, что уж совсем не качественное, но пользоваться им нужно очень аккуратно, желательно исключать загибы, дергание, трение…Обычно, подобные часто приходят в негодность именно у основания штекера, ведь там самое подвижное и подверженное деформациям место.

В плане комфорта наушники удобные. К ушам прилегают плотно, так, что внешний звук становится гораздо хуже слышно. Именно поэтому я ношу эти наушники только дома, когда нужна, допустим музыка, или хочешь послушать аудиокнигу, пока дети спят. На улицу одевать их опасно, особенно для меня. Когда не слышно, что происходит на улице, ориентация становится куда хуже, особенно если движение хорошее. Поэтому, только для дома.

• Качество звука

Вот качеством звука я очень довольна. Наушники дают ясный, чистый звук, хоть и не идеальный, но все же для бюджетного сегмента очень неплохо. Громкость регулируется от очень тихой до очень громкой. Но помните, все же лучше не слушать музыку на полной громкости, это вредит слуху. Мне и самой не комфортно слушать что-либо с громкостью выше средней. Поэтому всегда соблюдаю осторожность.

• Общее впечатление

В общем, наушники, конечно не идеальные, но вполне хорошие, особенно для своей малой цены. Звук передают хорошо, плотно прилегают к ушам, в носке удобные. Подкачал в основном только материал, из которого они сделаны, в остальном все неплохо.

По долговечности могу сказать, что пользуюсь ими где-то месяц, пока в идеальном состоянии, но пользуюсь очень аккуратно. При небрежном отношении они быстро придут в негодность, опять же из-за своего материала.

На данный момент пользуюсь с удовольствием, как только с ними что-то произойдет или они начнут менять какие-то свои характеристики, я обязательно обновлю отзыв и укажу причины.

Пока же я могу рекомендовать данный товар, с той лишь оговоркой, что пользоваться ими нужно аккуратно.

Спасибо за внимание к моему отзыву!