Опубликовано 16 Сентябрь, 2017 - 12:41

Добро пожаловать!

Маска многоразовая гелевая для глаз

Такую крутую маску я еще не видела, хотя родной Алиэкспресс кишит вот такими многоразовыми гелевыми масками для глаз.

Идея, конечно, крутая: охлажденная в морозильнике/холодильнике маска отлично снимает отечность и освежает ваши глазки. Прием она прослужит сколько угодно ( ну, пока не сломается каким-либо образом).

Маска гелевая для глаз

• Купить: ИМ Alltested
  • Стоимость: 190 рублей
  • Производство: Китай

Гелевая маска служит для снятия напряжения, отечности, темных кругов под глазами.

Оформление

Сайт Alltested прислал мне маску в индивидуальном пакете, русифицированной наклейки не было, но и, по крайней мере, это не критично.

Маска многоразовая гелевая для глаз

Маска из мягкого плотного слоя пленки ( силикон по тактильным ощущениям) наполнена зеленым ( в моем случае) гелем.

Маска многоразовая гелевая для глаз

Держится на голове при помощи обычной резинки, которая неплохо тянется.

Маска многоразовая гелевая для глаз

Проблема в том, что маска очень мала для стандартного лица. Скорее, подойдет ребенку. Но области вокруг глаз затрагивает, и на том спасибо.

Маска многоразовая гелевая для глаз

Принцип действия гелевой маски очень прост. Маску необходимо либо охладить, либо нагреть и после этого надеть на глаза и отдохнуть минут 15-20. За это время гель потихоньку будет передавать температуру, либо охлаждая кожу вокруг глаз, либо согревая ее. Холодный вариант лучше использовать с утра, маска помогает глазкам проснуться и освежиться. Теплый же, наоборот, лучше вечером перед сном. В теплом варианте маска успокаивает и располагает ко сну.

Маску можно "готовить" двумя способами:

• охлаждать

Помещаю в морозильную камеру на 10-30 минут. Гель не замерзает за это время

• нагревать

Помещаю в емкость с горячей водой

Также в холодном виде маску рекомендуется использовать для экстренного восстановления кожи вокруг глаз, устранения темных мешков под глазами. А в теплом виде при сухости и мелких морщинках.

В любом из состояний маска улучшает кровообращение в коже вокруг глаз, поэтому вы также можете нанести под маску восстанавливающую сыворотку, например, из нашего ассортимента – сыворотка для глаз «BeautyEyes».

Больше всего мне понравился способ с заморозкой. Это и легче ( для нагревания нужно заморачиваться с водой), и эффективнее.

Маска многоразовая гелевая для глаз

Сразу скажу, что крема и прочий уход эта маска не заменит. Даже полноценной процедурой я бы не считала её, но то, что реально освежает, это факт.

Маска многоразовая, и подготовить ее к использованию очень легко. Для холодного способа – положите перед использованием на 10-15 минут в морозильную камеру, а для теплого – на минуту опустите в горячую воду.

Периодичность использования маски для меня - раз в неделю. У меня нет особо времени на неё, хотя я бы её применяла каждый день, но....

меня купероз на крыле носа, и косметолог запретил мне любые манипуляции со льдом ( знаете, кубиком льда можно было потирать лицо). Так то под купероз я стараюсь подкладывать ватку ( ватный диск режу на четвертинки), чтоб это место не охлаждалось слишком сильно.

Результат наглядный я все же постаралась передать с помощью фотоаппарата. Здесь даже дело не в самом внешнем результата, а в ощущении, которое дает маска.

Маска многоразовая гелевая для глаз

Есть ли разница? Я существенной не вижу.

Маска многоразовая гелевая для глаз

За счет именно холодного компресса снимается напряжение в глазах, маска хорошо освежает и нумного снимает отечность.

Никакие морщинки она не разглаживает, не верьте.

Такую штучку советую, стоимость копеечная, а ощущения от процедуры великолепные.

Но учтите факт с размером: маска для очень маленького личика.

Мой отзыв об интерент-магазине Alltested.ru

Достоинства
  • Многоразовая
  • Освежает
  • Отличная расслабляющая процедура
Недостатки
  • Маленькая
  • Сделана как будто для детского лица
Композициярекомендует
16.09.2017
Результат До даже лучше на мой в згляд. Но как для снятия напряжения с глаз после компа самое то. 😉
16.09.2017
Такая маленькая маска мне, скорее всего, не подойдёт. Поищу такую же, но большего размера 😎
16.09.2017
Китайцы они же маленькие, вот и размерчик соответсвующие. У меня тоже лицо небольшое, может и попробую
у меня есть похожая
16.09.2017
и мне надо такую интересную штучку ❤️
16.09.2017
Давно хочу попробовать подобную охлаждающую гелевую маску
16.09.2017
У меня маленькое лицо, мне она хорошо подошла бы 😊
16.09.2017
неплохая масочка. видела что-то подобное в фикс прайсе
17.09.2017
у меня подобная эйвонская, очень нравится)
17.09.2017
Я люблю такие маски. Правда покупаю их в спортмастере, когда попадаются.
Раньше пользовалась подобной маской 😊
21.09.2017
Какая интересная маска для лица, охлаждающая мне кажется хорошо тонизирует 😊