Опубликовано 22 Май, 2020 - 14:01

несколько раз
    65руб

Всем добрый день!

Я хочу продолжить писать своём мнение на определённые тканевые маски, рассказывая о том, какие ощущения они вызвали у меня и советую ли я их Вам. Кто читал ранее, я уже писала отзыв на тканевую маску, в ней должен был быть экстракт огурца, но его как такового и не оказалось. К тому же я поставила низкий бал несмотря на то, что фирма Skinlite. Сегодня я хочу рассказать тоже о тканевой маске этой же фирмы, которая в 100раз лучше, дешевле и приятнее.

Хочу сразу же показать Вам её и начать рассказывать.

Там выглядит маска спереди и сзади. Она выполнена также полностью в зелёном цвете и на ней имеется изображение чайных листьев. На лицей стороне не особо много информации, самое название, фирма и немного содержания, что маска говорит о себе и обещает нам.

• Интенсивное увлажнение
  • Содержит витамин Е, фито коллаген с экстрактом зеленого чая
  • Подтягивает и увлажняет кожу за 15-20 минут
  • Для всех типов кожи
  • Круглый год

Итак, маска обещает увлажнить нашу кожу, сделать её более мягче и также отдавать запахом зелёного чая. В закрытой упаковке никакого запаха не чувствуется, но в дальнейшем, при открытие, он будет.

Цена и где купить: 65р в Магнит-косметик.

Почти всю уходовую косметику я покупаю там, обычно маски беру за 100-110 рублей, но почему бы и не попробовать взять той же марки и подешевле. И кстати вопрос цены интересен, ведь обычно они продают их за 99-100. Эта тканевая маска оказывается гораздо лучше тех, которые стоят дороже, даже если они этой фирмы.

Объём: 23мл

Обычный, стандартный объем тканевой маски. Тут останавливаться не будем.

Срок годности: 3 года

С тем расчет, если Вы покупаете много уходовых масок и хотите пройти целый курс, то Вы можете с легкостью хранить их более года. Однако я не делаю так, поэтому использую буквально сразу же.

На передней стороне больше нет ничего интересного, поэтому идём дальше.

Сзади маска имеет такой же стиль - она в зелёном цвете. Здесь дана вся необходимая информация: способ применения, меры предосторожности, состав, контакты производителя и тд. Также здесь есть больше информации о самой маски и о том, что она делает.

Содержит мощные антиоксиданты, такие как экстракт Зелёного чая, витамин Е, фито коллаген, а также сильные натуральные увлажнители: корень солодки (двукалиевый глициризат) и экстракт гамамелиса виргинского. Эта специальная формула помогает избавиться от сухости кожи, а также делает кожу более упругой и эластичной, эффективно подтягивая её.

Далее можно узнать, как использовать эту маску. Также, как и все другие тканевые маски, нужно очистить лицо от косметики мицелярной водой, расправить маску по лицу и оставить на 15-20 минут. Обычно я делаю её на среднее, в этот раз вышло на 17 минут.

Также есть меры предосторожности, которые мы должны соблюдать, чтобы процесс не закончился плачевно. В частости это просто аккуратно использовать средство, чтобы маска не попала в глаз, не класть на лицо, если оно обожёно или имеет повреждения и тд. Здесь всё понятно.

Далее написан состав, что позволяет нам узнать, из чего же состоит наш продукт.

Вода, глицерин, сополимер ПЭГ/ ППГ-18/4, экстракт листьев камелии китайской камедь натто (фито-коллаген), эритрит, ксантановая смола, экстракт гамамелиса, токоферола ацетат, феноксиэтанол, метилпарабен, отдушка, гидрогенизированное 40 касторовое масло, гидрогенизированное 60 касторовое масло, дикалия глициризат, аллантоин, ПЭГ-14Ь, динатрия ЭДТА.

Теперь можно наконец перейти к вскрытию самой упаковки. Здесь для этого внизу есть специальные прорези, позволяющие легко открыть пакетик.

Сразу после вскрытия чувствуется приятный запах какого-то влажного растения, думаю это и есть чайные листья. Здесь ставлю плюс, потому что в тканевой маски этой же фирмы запаха огурца не было абсолютно.

В упаковке маска свернута, видно что внутри пакетик очень влажный, значит маска обильно пропитана средством.

Я достала маску и на фото видно, что она очень влажная и ровно свёрнута. Ничего не порвалось, не сжалось и маска готова к нанесению на лицо.

Вот так моя кожа выглядит до нанесения на неё маски.

Она немного бледная и сухая ото сна. Маска должна помочь сгладить её цвет, сделать его более ровнее, а также увлажить кожу и дать ей все необходимые питательные вещества с энергией. Можно уже перейти к нанесению.

Я максимально постаралась ровно наложить маску на лицо и расправить.

Маска большого размера, как я и писала раньше, такая проблема у меня была всегда. Но это лучше чем маленькая. Прорезы на глазах всё также присутствуют, как и на прошлой тканевой маски. Тут уже дело фирмы, но для меня это минус, думаю только из-за этого я убираю одну звезду.

Мои ощущения:

Маска прохладная и очень влажная. она приятно наносится и расправляется на лице. Не щиплет и нет противной липкости. Она немного сползает, но это из-за её размеров. Несмотря на маску дороже фирмы Skinlite, та не пахала так, как и обещала. В этой же запах зелени присутствует, он совсем не резкий. Легкий, но приятный.

Я ставлю таймер и ожидаю время, чтобы снять маску. Я отдыхаю и смотрю видео в это время, чувства, чтобы поскорее снять всё с лица - нет.

Прошло время и вот, что стало с моим лицом.

Можно заметить, что цвет стал более насыщенный, живой и совсем не бледный. Кожа ещё очень увлажнена и нужно подождать, когда всё это впитается в кожу. На лице нет ни сухости, ни грязи, маска хорошо убрала это. Эффект мне нравится и гораздо больше, нежели от первой тканевой масли.

Спустя час:

Так выглядит лицо спустя час времени. Кожа естественного оттенка, видны проблемные зоны, но они очищены и по ощущениям кожа стала мягче, более гладкой и приятной на ощупь. Тут большой плюс. Принципе, это самый важный эффект, который дала маска.

Подведем итоги:

Маска справилась с поставленной задачей и свои обещаниями выполнила. Я бы поставила ей и заслуженные 5 звёзд, но за описанные выше моменты снизилась звезду. Я рекомендую этот продукт!

Недостатки
  • Немного морщит лекало
  • Размер
lera.belovaaрекомендует
Теперь обязательно куплю себе такую маску 😉