Опубликовано 9 Ноябрь, 2017 - 14:29
Пошалим с пенкой? Или не пошалим... Персиковая маска-обманщица, которая не делает ничего! А, нет, делает - вредит коже!
Peach_не рекомендует
Ну вот( Такие громкие обещания у производителя, а по факту - мыльный пузырь 😊
Что-то в этом роде я пробовала, но тоже не увидела какой-то выраженной пользы для себя. Больше не экспериментирую с такими пенками: поигралась - и хватит 😉
Жалко, что антиэффект получился, да и толку особо нет никакого 😕 Я хочу попробовать корейскую маску свинюшку, которая пенится 😊
У меня кожа просто жутко сухая, даже не представляю, что было бы с ней после такой маски... 😕
Сушит, стягивает, доставляет коже дискомфорт.
Не мой вариант)
У меня и так от отопления кожа больше обычного сохнет 😕
Да уж, хрен с ней, что не пенится почти. Если бы эффект был - можно было бы это простить))
Очень хочу познакомится лично с пенящимися масками, но видимо все таки не с этой начну. Спасибо за отзыв.
Мне нравится пенящаяся маска со свинкой китайская-вот она обалденно работает на очищение кожи!
а Эта что-то не дает никакого результата( да еще и сушит 🤢
а Эта что-то не дает никакого результата( да еще и сушит 🤢
Эх, я наверное как и Вы ждала что прям пену увижу, обидно что ее и вовсе нет 😞 но тот факт что еще и сушит, это вообще жесть 😐
Ну, не знаю. Либо попалось что-то не то, либо просто индивидуально. У меня она прекрасно пенится и отлично очищает. Стянутости и сухости нет.