Обычно я редко покупаю дорогое средство для снятия макияжа, и в этот раз решила не изменять традициям и купила вот это молочко. Оно стоило около 70 рублей, может, чуть больше. Здесь 200 мл, то есть очень экономично. Пахнет оно приятно, не резко и не химозно. Имеет приятную консистенцию, экономно расходуется. Купила я его, дай бог памяти, в ноябре или даже октябре, в середине месяца, пользуюсь им почти каждый день и оно до сих пор не закончилось! То есть, оно ну очень экономичное.
Следует сказать, что оно не все хорошо бесследно удаляет, но если умыться с муссом или пенкой после снятия макияжа, то все будет хорошо) Также есть один маленький секрет (хотя, наверное, уже все о нем знают, но я напишу о нем еще разок) - нужно положить ватные диски со средством на глаза и подождать минутку - тогда и отмоется лучше, и меньше придется тереть.
Также хочу сказать, что мне нравится упаковочка - весьма удобная. Почему? Потому что у него такая крышка, что можно держать его перевернутым, как я его и держу (я ненавижу, когда надо долго ждать, чтобы что-то вытекло). Просто берешь, открываешь крышечку, и оно уже на ватке))) Лепота