Опубликовано 27 Февраль, 2017 - 12:29

Я купила молочко для очищения кожи в самом конце декабря, когда уже и морозы установились, и кожа страшно сохла и на улице, и в помещении. Конечно, и громкое название "Имбирь и гиалуроновая кислота" свое дело сделали.

Флакон - 150 мл - это приятно, это не 100 и не 75, которые закончатся быстро, а значит, придется опять соображать, чтобы такое новенькое купить.

Крышка удобная, защелкивается удобно. Дырочка-дозатор выдает ровно столько, сколько я хочу.

Молочко белое, почти не пахнет. Консистенция - нежная, не жидкая, но и не густая.

Расход очень экономный. Я смывала и тушь с ресниц, и просто протирала кожу перед умыванием.

Тушь с ресниц молочко удаляет хорошо, правда у меня длинная процедура. Я наливаю молочко на ватный диск и размазываю его, чтобы не стекло с диска, когда я поднесу к глазу. Затем прикладываю к ресницам, но не тру. Затем делаю мягкое движение - протираю. И так у меня на один глаз уходит 2-3 диска, зато кожа вокруг глаз не страдает и ресницы целы. Как человек с резко реагирующей кожей, я всегда осторожна, и если бы хоть раз молочко проявило бы себя агрессивно, то я бы давно его перестала использовать. Молочко же ведет себя великолепно.

Я использую его в ступенчатом очищении, как советует в своем отзыве Medio. Молочко не раздражает слизистую глаз, хоть я и не тру глаза, но всякое приключается.

Для наглядности на руке нарисовала цветок косметическими карандашами: красный Диор для губ, зеленый и синий Орифлейм для глаз, коричневый Вивьен Сабо для глаз и черный - Сефора для глаз.

Если просто приложить на минутку ватный диск с молочком, а потом, протирая снять, то останутся только самые яркие - коричневый и черный цвета, но это и понятно. Думаю, что если тереть, то и они с первого раза исчезнут.

Громкое слово LIFT, указанное на лицевой стороне флакона, я опускаю. Не верю я в то, что молочко может нести функцию лифтинга, но мне достаточно бережного очищения.

Вывод. Отличное средство, которое бережет кожу и глаза. Рекомендую и ставлю пятерку.

T7492рекомендует
27.02.2017
А у меня такое было, и не только оно из этой серии - было еще и средство для тела, точное название не помню. Согласна с тобой, хорошее средство, в свое время и мне оно понравилось!
28.02.2017
Не встречалась с таким ранее.
28.01.2023
Забавные художества на руке. )
28.01.2023
Не хотелось рисовать, как все, волны и полоски.