Опубликовано 1 Декабрь, 2016 - 07:45
Более странного средства для демакияжа я не встречала.
Достоинства
- * имеет приятный запах
- Мягкая текстура
- Недорого
Недостатки
- Плохо справляется с демакияжем
- Раздражает глаза
- Содержит жесткие частицы
Medioне рекомендует
Ужасное средство 😕 и правда только в мусорку( ну или ноги мыть)) я все непонравившиеся гели-скрабы так использую)
Странное средство, если не сказать больше 😐
Мне в магазине консультант её очень усердно втюхивала, но я сдержалась, т.к. не особо люблю такие текстуры.
Однозначно какой-то брак. Ну не могут быть такие крупные частицы в средстве для демакияжа. Вам крупно "повезло". Хотя, если бы их и не было, все равно удаляет она косметику плохо
Я бы бесилась от несоответствия надписи о применении на глазах и наличии несовместимых с этим уходом частичек в эмульсии! Терпеть не могу, когда вводят в заблуждение, при этом всегда жаль затраченных денег, хоть и не больших!
Про этапное умывание - спасибо, Женя, я тоже так попробую делать! )
Про этапное умывание - спасибо, Женя, я тоже так попробую делать! )
Какой у вас долгий и тщательный процесс снятия макияжа! Наверно,это правильно... А средство что-то уж очень дешёвое.У Эвелин, насколько я знаю, попадаются как эффективные средства,так и полная ерунда.А эмульсией можно попробовать кисточки для макияжа мыть
На редкость неудачное средство. А вообще с продукцией этой марки мне пока везло только с декоративной косметикой.
То, что глаза щиплет - огромнейший минус. Не хочется, чтобы демакияж превращался в пытку 😕
Я такие штуки не покупаю, мне без надобности. Но то что Эвелин редко делает что-то нормальное, знаю 😐
Да ну, это недаразумение какое-то, у этой марки я много чего видела в МагнитКосметик.
Спасибо за отзыв, буду знать, что еще и глаза щиплет.
Спасибо за отзыв, буду знать, что еще и глаза щиплет.
На днях была в Магнит косметик, посматривала на эту эмульсию, хорошо, что не прикупила. Удивительно, что другим девушкам, судя по отзывам, она понравилась 😲
У меня на козьем молоке был крем-маска для рук 5 в 1 от Eveline, консистенция была однородная. Что-то тут намудрили с этими частицами. Не должно быть такого.
Не только бесполезное, но даже вредное средство Вам попалось. Буду знать и не стану покупать эту эмульсию.
Ощущение, что у них в чан с эмульсией что-то попало 😕 Я вот кстати не люблю все эти молочки как раз за то, что они не справляются с макияжем... Ни разу еще не встречала такого, чтобы раз и смыло. Мицелярка и гидрофильное масло мое все)
Как будто туда еще и скраб добавили, только для чего - это совсем непонятно, что-то совсем подкачало средство 😞
Да уж 😕 Не понимаю, неужели так трудно держаться одной рецептуры? А если не получилось - это уже брак и бочку молочка только на выкид 😂 Но производитель решает сэкономить и потерять доверие и покупателей. Неужели так выгоднее? 🤪
А я полюбила жидкие (и прозрачные 😂 ) средства. Раньше чистую линию и нивею брала... А теперь в фиксе покупаю бутыль (не мицелярки, а просто средство для снятия макияжа) и надолго хватает. Уже второй год все устраивает. Смываю ей краску с глаз в основном. А потом гидрофильным маслом остальное.
Не люблю средства такого формата, не изменяю мицелярке от Лореаль)) И видимо не зря!)
Я молочком пробовала как-то пользоваться-не понравилось. И да, глаза тоже щипало?
от Эвелин я пока не встречала достойных средств. все-таки посредственный это бренд.
Я по своему опыту знаю, что подобные молочкИ у меня не приживаются. Мицеллярная вода куда как приятнее в использовании. И удобнее.
Странно - эмульсия позиционируется, как средство, в том числе, для демакияжа глаз - зачем там эти гранулы??? Неожиданно...
У меня есть почти один в один средство, от другого бренда, натурального и стоило удовольствие около 700 рублей... лежит выкинуть жалко 😢 Тут хоть потеря в плане бюджета не так велика 😕
На счет глаз с тем средство 3в1 тоже самое, нужно отзыв будет на него написать, чтоб никто не купил(((больше.
Ерунда полная( Пока не отказалась от гелей, у меня они лучше всего с макияжем справляются, а потом лишь кем наношу и то, не всегда)
У меня от одного эвелайновского скраба был химический ожог. Чтобы я еще хоть раз нанесла их средство на лицо? Да ни в жизнь.
Ещё 27 комментариев