Опубликовано 29 Март, 2021 - 16:36

несколько раз

Я купила эту эмульсию для макияжа потому, что на упаковке написано, что это три в одном:

молочко

тоник

жидкость

Итак от производителя:

эмульсия для снятия макияжа с глаз мгновенно и тщательно удаляет водостойкий макияж

Конечно, такие заявления очень вдохновляют!

Консистенция похожа на крем, и похож на такие крема корейские которые именно для массажа лица и соответственно удаления макияжа.

Мой макияж:

• основа - база под макияж, обычно силиконовая
  • тональный крем
  • пудра
  • румяна
  • хайлайтер
  • бронзер
  • на глазах основа или база под тени, иногда консилер выполняет роль базы под тени
  • тени
  • тушь
  • подводка
  • карандаш для глаз
  • на бровях гель для бровей
  • карандаш для бровей
  • помада на губах обычна матовая или полуматовая, кремовая.

В инструкции написано нанести на ватный диск и снять макияж. Но... я не люблю такой вариант, мне веки царапает. И вообще, это как-то старомодно.

Я решила проверить его, как он работает без ватных дисков, а по корейской системе. А вдруг!!! не надо будет покупать дорогущий очищающий массажный крем.

Итак чтобы всё это убрать я взяла достаточно большое количество разнесла по лицу стала массировать.

Итак имеем:

• тени с тушью просто размазались вокруг глаз, и в целом макияж, практически не удалился.
  • я умылась водой, даже тональный крем толком не смылся он остался на коже
  • я взяла другую пенку и умылась, и макияжа спокойно смылся.
    размазала
    после умывания
  • Подводка цветная не смылась совсем:

попробовала на руки уже с ватными дисками. Да смывает, но далеко не с первого раза. Вопрос: зачем такие мучения, когда есть мицеллярная вода????

Расход огромный плюс ватные диски.

Ну пру эмульсию можно сказать, что она подходит только для самого самого легчайший макияжа и только с ватными дисками, потому что она даже не удалила самую простую классическую увлажняющую помаду.

Вывод:

Наверное это подходит для тех кто макияжем называет тушь для ресниц и блеск для губ)))В целом эту эмульсию можно оставить для утреннего умывания максимум, ничего более она не уберёт.

Достоинства
  • Мягкая текстура
  • Недорого
Недостатки
  • Плохо справляется с демакияжем
  • Щиплет глазки
Венера Карловнане рекомендует