Опубликовано 21 Июль, 2012 - 12:32

У меня сломался фен. Фену было лет 6 и куплен был за 180 рублей. Естественно, он полностью отработал свой ресурс и сдавать в ремонт бытовой прибор не было никакого смысла.
При очередной покупке фена я руководствовалась тем же принципом, что и в прошлый раз - зачем платить больше, если есть недорогие и не брендовые аналоги. Кроме того, мне не нужен супер мощный фен с массой насадок. Достаточно только кнопки "Вкл." и легкого ветерка.
В новом фене Maxwell функций для меня даже больше, чем достаточно. Из наворотов 😊 отмечу:
- 2 скорости, соответственно 2 температурных режима;
- складная ручка;
- петля у основания;
- концентратор.
Инструкция умещается на одной бумажке. Разобраться проще даже без нее.
Если, конечно, серьезно, то это стандартный фен с минимумом функций.
Мощность - 1200 Вт. В цифру могу только верить. Часто случается, что она завышена. В любом случае, мне хватает того, что есть.
У меня не очень густые волосы, к тому же тонкие. Вторую передачу использую только тогда, когда нужно быстро высущить волосы (для укладки не годится, потому что лохматит). В основном езжу на первой - для укладки самая оптимальная.
Если говорить о цене, то почти бесплатно - 260 рублей. Гарантия - год. Даже если на следующий день после ее истечения сломается, таких денег не жалко.
А если учитывать, что предыдущий дешевый экземпляр радовал меня 6 лет, думаю что и новый друг не подведет.
Достоинства
  • Дёшево
  • Компактный
  • Полный набор для минимума
Недостатки
  • Как и любая техника может сломаться
ВЕленарекомендует
21.07.2012
Ну 6 лет службы - это не так уж и много, мой недорогой "скарлет" со мной уже 9 лет,он даже на год старше моего первого сына 😁 Я уже новый хочу, а он, зараза, все еще работает! 😁 А складная ручка - очень удобно, места занимает минимум. +++
21.07.2012
У меня-то старик последние полгода барахлил. Кнопка заедала, концентратор вывалился, ручка расхлябалась. И выкидывать было жалко, вот ждала, когда своей смертью помрет 😁