Нашла нужный мне товар в этом магазине, но в Сети о нём либо плохо, либо ничего. Боялась рисковать, но про данный товар читала отзывы на Озоне + оплата при получении меня успокоили. Заказ был сделан, и вот, что из этого вышло.
Причина выбора агмашопа
Я долго гонялась за акупунктурным ковриком, но в сети всё было как-то очень дорого. Либо была крайне дорогая доставка, которая компенсировала сниженную цену на каком-либо из сайтов. В Агмашопе я нашла самый дешёвый вариант, при этом была удобная и быстрая доставка, а ещё цена на коврик вышла ниже, чем при заказе на Али (новый курс доллара - отстой)!
О сайте
Выглядит он плохо. Вот как будто его ещё лет 10 назад слепили, и до сих пор дизайн не меняли. Поэтому меня он и смутил изначально - очень похож на шарашкину контору.
Агмашоп позиционирует себя как сайт полезных товаров для дома и кухни.
Разделов довольно много. Товаров тоже.
По сути, очень напоминает Али, совмещённый с магазином на диване. Цены выше, чем там, иногда значительно. Но на некоторые товары Агмашоп ещё держит цены, поэтому на Али заказывать выгодно далеко не всё. Тем более, что здесь есть быстрая и дешёвая доставка.
Различные акции
Пример товаров. Моя покупка - слева.
Доставка и оплата
Удобно, что есть разные варианты: самовывоз, почта РФ, постаматы, курьер. Доставка курьером осуществляет во многие регионы России, стоимость от 240 рублей. Можно заказать и Почту РФ. Оплатить можно наличкой при получении, заранее банковским переводом или даже используя ЯД.
Самовывоз также есть во многих городах. Именно эту опцию почти всегда выбираю и я. Для заказа весом до 1 кг на этом сайте самовывоз обойдётся в 95 рублей. До 3 кг - 135. до 5 - 175 и т.д. Расценки в каждом городе свои. На сайте можно найти свой город.
Мой заказ
Недавно начала пользоваться Копикотом. Через него зашла на этот сайт. Я положила свой товар в корзину и нажала "оформить заказ". Далее ввела свои ФИО и телефон, электронную почту, в адресе доставки написала "Спб, пункт самовывоза у ст. м. Международная"(заранее посмотрела адреса в списке на сайте), а в комментарии указала "скидка по коду - ПОДАРОК". Это слово даёт 5% снижение стоимости товара 😊 Мой заказ обошёлся мне не в 990, а в 940. С доставкой вышло 1035 рублей.
Отправила форму, на почту сразу же пришло подтверждение, а в течение часа мне позвонили из магазина и уточнили все детали. Сверились с заказом, со стоимостью (не забыли упомянуть мою скидку и сразу сказали конечную стоимость с учётом доставки). Сказали, что на следующий день придёт смс с номером заказа, что будет означать, что заказ готов к выдаче. Мне надо будет в течение недели подъехать к пункту самовывоза.
На следующее утро уже в 10 утра смс была получена, и днём я сходила за заказом. По телефону меня просили тщательно проверить коробку, прежде чем оплатить. Коробка была добротно упакована в чёрную плёнку и заклеена скотчем. Укомплектовано всё было хорошо, внутри имелась накладная.
Пакет я уже вскрывала, плёнка ранее прилегала очень плотно
Коробка
Итоги
В общем, я довольна своим первым заказом. Не знаю, буду ли заказывать что-то ещё, но точно присмотрюсь. На сайте есть хорошие наборы керамических сковородок по приятным ценам 😊
Советую перед покупкой на каком-либо из сайтов сравнивать цены на разных площадках, а также в офлайн магазинах. Порой это помогает сэкономить массу денег 😊