Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 15:15

Кожа у меня жирная, достаточно проблемная в области Т-зоны, присутствуют черные точки, поверхностные.

О заявленных качествах: выравнивание тона кожи (нет), очищение (нет), удаление жирного блеска (есть, но не надолго).

Баночка стеклянная, имеется защитная мембрана, защищающая маску от высыхания. Объем хороший, хватает на длительное время, если наносить на Т-зону. Я делаю переменно- на все лицо и на зоны.

Приятный запах это самое большое ее преимущество.

Способ применения прост - наносишь тонким слоем на лицо, ждешь высыхания, смываешь теплой водой. Как и любую глину, наносить больше чем до высыхания нельзя, иначе жжет кожу очень сильно, после чего она пересушенная и создается очень болезненный вид.

Эффекта от добавок не увидела, от использования обычной глиной ничем не отличается, только ценой, которую я считаю явно завышенной!

Достоинства
  • Приятный запах
  • Упаковка и дизайн
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Дорого
  • Не очищает поры
Demochka_1не рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
29.12.2023
Добрый день! Спасибо за обратную связь.
Глиняная маска - хорошее дополнительное средство, которое, тем не менее должно идти в комплексе с другими продуктами, которые будут обеспечивать уход для поддержания в отличном состоянии вашего типа кожи. Как вы правильно заметили, увлажнение так же важно, чтобы предотвратить избыточное выделение секреций. В ассортименте L'Oreal Paris сейчас присутствует замечательный продукт - выравнивающий гель-пилинг для умывания Revitalift. Он станет прекрасной альтернативой, так как в его составе содержится гликолевая кислота - мощный активный дерматологический компонент, известный эффективным отшелушивающим действием без абразивных частиц для удаления омертвевших клеток. Мгновенно - загрязнения и омертвевшие клетки заметно удалены. Кожа более гладкая и сияющая. День за днем кожа более обновленная, разглаженная и поры менее заметны.
Желаем прекрасного дня и отличного настроения!