Опубликовано 18 Октябрь, 2019 - 21:22

Доброго времени суток!

В августе на день рождения как знак внимания мне подарили сертификат в наш местный маленький магазин косметики, не скажу что там большой выбор, но все же хотелось попробовать что то новенькое. От компании Compliment я взяла на пробу Тоник Compliment Express Lift Гиалуроновый для лица увлажняющий и Эликсир для контура глаз Compliment Argan Oil Омолаживающий. И если тоник меня разочаровал, то эликсир - герой моего отзыва - оставил о себе очень приятное впечатление.

МЕСТО ПОКУПКИ

Местный магазин косметики индивидуального предпринимателя в нашем поселке. А так если посмотреть в интернете, эта продукция продается везде по России.

ЦЕНА

85 рублей, ну что сказать - очень бюджетно, особенно за такой объем.

ОБЪЕМ

25 мл., что непривычно для средства вокруг глаз, обычно они бывают 15 мл., или реже 20, и поэтому цена поделенная на граммы получается дешевле уже некуда.

СРОК ГОДНОСТИ, УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Дата выпуска выдавлена на сварном шве тубы.

Эликсир для контура глаз Compliment Argan Oil Омолаживающий

продукт годен 36 месяцев с даты выпуска, но тем не менее после вскрытия использовать в течении 12 месяцев. Хранить при температуре от 0 до +25 С в недоступном для детей и защищенном от прямых солнечных лучей месте.

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА

Россия, что очень приятно, когда у нас в стране выпускают хорошую косметику доступную для всех.

УПАКОВКА

Эликсир продается в ламинатной тубе, которая помещена в картонный пенал.

Эликсир для контура глаз Compliment Argan Oil Омолаживающий
Эргономичное и приятное оформление радует глаз, рука сама тянется попробовать данный продукт. На коробке и частично повторена информация на тубе о производителе, составе, способе применения, условиях хранения. Туба приятная, мягкая, продукт легко выходит.
Эликсир для контура глаз Compliment Argan Oil Омолаживающий
Крышка на тубе навинчивающаяся, что меня смущает, что нет защиты от вскрытия и герметичность никак нельзя проверить. Туба удобно стоит на крышке - основании.
Эликсир для контура глаз Compliment Argan Oil Омолаживающий
Очень нравятся крема в тубе, не нужно лазать руками, как в средства в баночке.

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Омолаживающий Эликсир специально разработан для защиты нежной кожи вокруг глаз от негативного воздействия внешних факторов и влияния свободных радикалов, устраняет признаки старения. Кожа вокруг глаз становится более упругой и подтянутой.

Наименование ЭЛИКСИР для меня ассоциируется с зельем, приготовленном в большом чане на костре, но тем не менее я так полагаю что это что то сделанное из полезного для нашей красоты. Все же мне более привычно называть такой продукт - КРЕМ.

СОСТАВ

Aqua, Paraffinum Liquidum, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol (and) Ceteareth-20 (and) Ceteareth-12 (and) Cetyl Palmitate, Glycerin, Xanthan Gum, Pectin, Hydrolyzed Vegetable Protein, Serine, Arginine, Proline, Disodium EDTA, Octyldodecanol, Ethylhexyl Stearate, Argania Spinosa Kernel Oil, Panthenol, Caffeine, Ubiquinone, Allantion, Perfume, Triethaolamine, Acrylates/C10-30, Alkyl Acrylate Crosspolymer, BHT, Phenoxyethanol.

Эликсир для контура глаз Compliment Argan Oil Омолаживающий
Я не гоняюсь за натуральными составами, не изучаю их под лупой, если продукт мне подходит, то что еще нужно? Кому интересно, я сделала разбор состава на Экоголике, и знаете он вполне себе даже ничего.
Эликсир для контура глаз Compliment Argan Oil Омолаживающий
А уже каждый для себя решает сам брать это средство или нет.

ЦВЕТ

Белый, более даже молочно-белый

КОНСИСТЕНЦИЯ

Кремовая, довольно плотная, продукт из тубы выходит колбаской, но что меня удивило, он легко и приятно распределяется по коже, как бы тает и становится жидким и податливым.

ЗАПАХ

легкая парфюмерная композиция, немного сладковатая, но слышна только при поднесении к носу.

МОЙ ТИП КОЖИ

Что мы имеем:

• женщина, 41 год, кожа нормального типа, зимой щеки, склонные к сухости, а летом нос и лоб готовы сиять как масляный блин
  • много мимических и возрастных морщинок
  • тонус кожи ослаблен

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Наносить на очищенную кожу вокруг глаз легкими похлопывающими движениями до полного впитывания.

ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Мой уход заключается:

• утром умывалка, тоник, крем для лица, крем для век
  • вечером снятие макияжа, умывалка, тоник, крем для век, крем для лица
  • раз в неделю в бане скраб для лица, избегая области вокруг глаз.
  • иногда маски

Наношу крем на веки легкими вбивающими движениями кончиками пальцев. Впитывается крем быстро. Отлично подходит под макияж.

ЭФФЕКТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ

Конечно я не жду от столь бюджетного крема омоложения на 10 - 15 -20 лет. Я жду увлажнения, упругости, подтянутости и эликсир все это мне дает. Очень сложно передать по фото эффект от крема после месяца использования.

Эликсир для контура глаз Compliment Argan Oil Омолаживающий
Кожа век упругая, подтянутая, бархатистая. Если не наношу макияж, то даже через 12 и более часов, веко приятно задевать, кожа бархатистая, увлажненная. Нет жирности, сухости.

ПРЕИМУЩЕСТВА

• доступная цена
  • экономичный расход
  • легко и быстро впитывается
  • увлажняет, подтягивает, придает упругость
  • удобная туба
  • красивое оформление
  • приятный ненавязчивый запах

НЕДОСТАТКИ

• не помогает от темных кругов, даже на фото у носа видно что синюшность не уменьшилась
  • нет защиты от вскрытия

ВЫВОД

Не смотря на замечания, крем заслуживает от меня высший балл, так как соотношение цена - качество - результат отлично соблюдено. Крем за такую стоимость показал себя очень достойно.

Эликсир для контура глаз Compliment Argan Oil Омолаживающий рекомендую!

Благодарю всех заглянувших!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Приятная консистения
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Удобный тюбик
Недостатки
  • Нет защитной мембраны на тюбике
  • От темных кругов не избавляет
Lemonchikрекомендует
20.10.2019
Цена на него супер просто!