Опубликовано 15 Январь, 2018 - 10:08

Вот как и обещала начинаю делиться своим уходом за волосами) И наконец-то поведать тайну почему мои волосы так быстро растут и блестят)

Сейчас я активно использую разнообразный уход (да не одно и тоже), но хочу поделится сегодня одним из них.

С маркой Бэлисс я знакома чуть ли не с самого детства, и всегда считала что это просто китайская дешевая косметика которая ничего не делает. Часто видела ее в магазинах но никогда ничего не покупала. И вот спустя много лет в магазинах я стала замечать очень много продуктов этой марки.

Первой из покупок стала Тающая маска для волос “Лошадиная сила”. Пишу свое мнение когда маски уже почти нет.

Маска является лечебной и разработана по новейшим технологиям на основе лечебных трав и натуральных масел. Она предназначена для питания и восстановления волос, так же для стимуляции их роста, для блеска и гладкости.

Я не могу не согласиться с обещаниями производителей т.к она реально действуйте. Даже прилагаю фото.

Маску я использовала раз в неделю, но хотела бы и чаще. Но знаете для меня эта была такая баночка которая на вес золота) Когда я видела что волосв уже "подустали" от фена и утюжков то эта маска на "раз!два!" их приводила в добротный вид.

У меня еще много ухода этой марки, интересно было бы вам почитать?

Достоинства
  • Большой объем
  • Волосы блестят
  • Восстанавливает
  • Делает волосы более плотными
  • Не электрезует
  • Питает
  • Стимулирует рост волос
Недостатки
  • Не везде доступна
tatti_gykovaрекомендует
15.01.2018
Интересная маска! Надо попробовать.