Опубликовано 30 Ноябрь, 2012 - 16:52

Шампунь фирмы Бэлисс, и бальзам фирмы Бэлисс приобрела в первый раз, цену точно не помню, что то около 400 тенге за каждый продукт. Шампунь и бальзам позиционируют себя как средства от выпадения волос. От производителя: Луковый шампунь с комплексом витаминов от выпадения волос. Луковый шампунь основан на новых технологиях тибетской медицины. Способствует регенерации и укреплению волос. Предотвращает выпадение и восстанавливает структуру волос. Прекрасно подходит для нормальных и жирных волос. Для большего эффекта рекомендуется использовать в комплексе с бальзамом или маской для волос. Состава на упаковке я не нашла. Шампунь белого цвета, перламутровый, очень густой, с приятным запахом, хоть и написано что он луковый, луком не пахнет абсолютно) Пениться хоршо. промывает волосы до скрипа. Бальзам розового цвета, тоже очень густой, с безумно приятным запахом, который долго остается на волосах, увлажняет хорошо, расчесывается волос после него легко. И бальзам и шампунь расходуются экономно, голову я мою часто так как волосы у корней жирные, но например с шампунями от Рецептов бабушки Агафьи я могла не мыть голову 2 дня, а с этим шампунем мне надо мыть каждый день. Ну и в завершение: от выпадения не помог, и использовав половину и то и другого вызвал перхоть((( Прекратила пользоваться перхоть исчезла. Ставлю три звезды за хорошее очищение и приятные запахи, а также удобные бутылочки)
на фото 1 - бутылочки
на фото 2 - консистенция шампуня
на фото 3 - консистенция бальзама
Karina Mне рекомендует
26.04.2013
Спасибо за отзыв))) Подруга подарила такой бальзам, но состава на упаковке я тоже не обнаружила, вот гадаю, стоит ли пробовать)))