А я брала шампунь с женьшенем. Просто ужас ужасный 🤢 А вот маска с ним же нормальная.
И как тебя не смущает отсутствие состава? Не знаю, не знаю... У меня совершенно нет доверия к продуктам из этого ИМ. А попробовала я их немало.
Интересный какой шампунь. Пл.сов определенно много. Но эти товарищи из КНР такие секретники 😊 Вот все-таки нам привычнее прочитать, что там налито, даже если в этих компонентах не разбираешься, но как-то спокойнее, что ли 😊
Шикарный шампунь! Волосы блестят! 😊 Я кстати тоже не боюсь рисковать, отсутствие состава не повод паниковать 😂
ЛиловаяЛиса ,
Niki18 ,
девочки, так и я до определенного момента не видела 😉
Анчуточка - Аня, ну всё индивидуально: кому-то подходит, кто-то в восторге и от женьшеневского, а кому-то, как тебе - этот продукт "несусветная гадость" 😎 Так же вот и мне не подошел Эльсев 😉 Как видишь - нисколько, раз польза от него есть 😜 А ты когда в имаге в свое время заказывала, у тебя была возможность ознакомиться дистанционно с составами средств? 😊 Думаю, что нет, как и на любых других - может быть только в общих чертах, что еще не означает, что именно его ты и увидишь на упаковке полученного средства. И причем именно "этот" ИМ, когда этой продукции предостаточно на сайтах других магазинов 😂 Я знаю, как тебе не повезло, и очень сочувствую, но это еще не означает, что вся продукция подобного какчества 😊 И опять таки повторюсь: всё индивидуально 😉
СъЮ - Света, определенно так и есть 😉 По поводу "что налито" ответила Анне выше 😉 Нет такой возможности ознакомиться с ним заочно в ИМ, поэтому приходиться рисковать 😏
Тонкая Натура - Оля, одного поля ягоды 😁
Dariya OkSuPa - Дашуля, попробуй сначала в городе у себя порыскать - есть лавочки с подобным ассортментом 😉
Девульки-красотульки, спасибо, что заглянули уделив свое внимание
Niki18 ,
девочки, так и я до определенного момента не видела 😉
Тонкая Натура - Оля, одного поля ягоды 😁
Девульки-красотульки, спасибо, что заглянули уделив свое внимание
Опять какие-то необычности! 😂 Я особого значения шампуню не придаю (если это конечно не специализированный, лечебный), главное, чтобы не сушил и не оставался на волосах ( и мыл! ).Не знаю, может я не права, но мне по большей части все равно, какой у меня шампунь, а вот какой бальзам - это для меня важно. 😉 😊
Красный перец в свое время меня очень выручил! 😂 а от шампуня такого не отказалась бы, к сожалению, в магазинах не видела его
А я вот, например, в составах все равно ничего не понимаю 😁 И кроме SLS ничегошеньки не знаю. Поэтому рискнула попробовать этот шампунь, одноименный с любимым ликером, с удовольствием!
Просто класс! Уход за волосами - это моя слабость, мое хобби. Жанна, спасибо за наводку на сам шампунь и магазин 😉 Пойду погляжу, что он мне может предложить, чтоли 😂
Шампунь с засекреченным составом...прямо как Эсвицин, состав которого большой-большой секрет 😊 . У меня был шампунь с красным перцем, марку не помню, но голову при мытье от него припекало хорошо, а если здесь ещё и усиленная концентрация, то он должен очень хорошо стимулировать кровообращение кожи головы и соответственно, улучшать питание волосяных луковиц 😎 .
интересно, почему состав не печатают? если уж соответствует мировым стандартам значит, скрывать нечего? 😎
пы.сы. я сейчас подсела на карааловский шампунь - тоже стала мыть свою шевелюра в 2 раза реже 🎉
KoshkaPuma09 - Ленчик,ага. Пошвыривает меня порой в крайности 😁 У тебя просто проблем поменьче, поэтому и не придаешь 😉 Бальзам - ессно, сила! 😎
Alla_Joz , "ищущий да обрящет" 😉 Спасибо 😊
Тишина - Ленок, ну тык! Дело тонкое 💰
♪♫Set_tSuna♫♪, верю на слово - сейчас уже которое по счету использую средство с ним - палочка-выручалочка 😉
Lena-Luna - Леночка, а я понимаю, да забываю 😁 А ликеру название таки "Бэйлис" 😁
Lana Vi - Лана, рада стараться 😇 😊
Happy Optimistka , именно так 😎 Хотела же об этом упомянуть 😂 Дело таки в том, что перец оный, как я тоже полагала, не горький (жгучий) стручковый, а именно сладкий,но тоже ...стручковый! 😲 Не знала даже о подобном его существовании 😊 Как выяснилось - (в прямой ссылке есть ответ администрации ИМ на мой последний вопрос по этому поводу) у него полезных свойств не меньше. 😉
Наташка-фисташка , ух они такия 😎 Да, а это не каждый шамунь может дать 🎩 Наташ, а отзыв на него у тебя уже есть?
Девочки, спасибо, что заглянули! Всегда вам рада 😊
Alla_Joz , "ищущий да обрящет" 😉 Спасибо 😊
Тишина - Ленок, ну тык! Дело тонкое 💰
Lana Vi - Лана, рада стараться 😇 😊
Девочки, спасибо, что заглянули! Всегда вам рада 😊
Gabriellla, та расслабьтесь: как видите - и волосы целы, и я жива 😂
Спасибо 😇 Невозможно себе уже представить, какой это тихий жужыс был раньше 😏
Спасибо 😇 Невозможно себе уже представить, какой это тихий жужыс был раньше 😏
убедительно. отличный шампунь - я бы такой тоже взяла) а еще я люблю перцы - и визуально, и на вкус, и в масках для волос, и в кремах для массажа... ))
Artemizia - Алена, да-да! И чтобы и сверху, и снизу, и везде и повсюду 😁 Смеюсь, а сама такую же жажду по перцам испытываю 😊 😂 Спасибо, дружочек мой! ❤️
Жанночка, какой обалденно золотой цвет волос! ❤️ Хитрый китаец перец за спину спрятал от нас (белый стих) 😁 Не хочет делиться составом, редис какой 🤪
Отзыв, как всегда на ВЫСОТЕ! 😊
Рада за Вас, Жанночка, ведь результат-то отличный! Волосы-ШИКАРНЫЕ, ЖИВЫЕ, СТРУЯЩИЕСЯ
Тьфу-3 раза! 😂
А если всё читать, и "напрягаться", как отметила одна из гостей, то жизни не хватит переживать за все ингридиенты!
Мы дышим, поглощаем газы, продукты распада, курения и т.д, и т.е. и т.п....
Как говорят- просто расслабьтесь и получите удовольствие! 😉
Тьфу-3 раза! 😂
Мы дышим, поглощаем газы, продукты распада, курения и т.д, и т.е. и т.п....
Как говорят- просто расслабьтесь и получите удовольствие! 😉
Волосы довольны шампунем, сразу видно 😇 Спасибо за интереснейший обзор неизвестного средства 😊
Вот «замершая» длина - это вообще поправимо? У меня дальше лопаток не растут, и никогда не росли 😞
Рисковый ты человек, Жанна 😲 😉 Отсутствие состава не испугало тебя)) Зато результат порадовал 😂
Ну что ж такое))) И где мне его теперь искать? 😉
Мыть голову реже - моя мечта 🎉
Странно, что нет состава, вроде должны печатать...
Мыть голову реже - моя мечта 🎉
Странно, что нет состава, вроде должны печатать...
впервые встречаю такую шампуньку! Но судя по фото волос и по отзыву - нужно поискать и немедленно!
ааа, китайский шампунь 😂 хочухочу и это даже хорошо, что без состава: меньше знаешь - крепче спишь 😁 а более редкая помывка головы - для меня вообще недосягаемая мечта, так что возьму на карандаш это чудо 😎
Безумно хочу попробовать!!!
У меня коллега по работе заказывала женьшеневый. Говорит, волос хороший очень. Но когда принесла показать сам шампунь, я была в шоке от ужасающего запаха кореньев (зато натуральный).
При этом, запах остаётся на волосах и после смывания шампуня. В течении дня он потом достаточно ощутим
Ни разу не слышала, как много я потеряла!
Особенно меня впечатлило то, что голову вы стали реже мыть - теперь буду искать 😎
Ещё 28 комментариев