Опубликовано 15 Сентябрь, 2013 - 17:10
«Спасайся, кто может!» - вопили волосы покидая палубу моей головы! Elseve - настоящий кошмар для волос! (фото сбежавших волос и очага алопеции)
Пчолане рекомендует
Какой ужас!! Хорошо, что Вы вовремя остановились , Неизвестно, чем бы дело могло закончится.
Бедный волосы..
Уже давно поняла что шампуни Лореаль не мое, а вот маска, особенно желтая, у них классная
Ого как начали лезть волосы после шампуня. А у меня такая же ситуация с выпадением волос только не от шампуня а от масла ..((
У меня ситуация точь-в-точь была на Глисс Кур чёрный Это ужОс!!!
А я вот что думаю - хорошее средство не может так откровенно вредить хоть кому-то. Дело в чувствительности видимо. Давно не смотрела составы химозинок-шампуней - вот бы спросить производителя на чём рекламные обещания держатся Век Великих Маркетологов)).
Жанночка, "палуба головы" это шедеврально
Жанночка, "палуба головы" это шедеврально
УЖас!Я бы раньше запаниковала и отказалась от него! Видимо шампунь решил сначала убрать все ваши волосы,а потом вырастить чистые и шелковистые,со всеми указанными признаками.
ого! вот это реакция! мне конечно повезло,мы с Эльсевм дружим таких неприятностей не было, хотя этим я и не пользовалась никогда, теперь и не буду
Жуть, жуть, Жанна, сочувствую! Вот же какая гадюкость приключилась! Мне эти шампуни не понравились, конечно выпадения волос такого не было, но в целом не понравились.
да нормальный шампунь.. периодически им пользуюсь и тоже каждый день мою голову, у меня вообще от шампуня никогда волосы не выпадали..от краски для волос да) просто я знаю весь процесс от чего выпадают волосы и тогда у вас должна была отреагировать кожа головы..а так до 100 волосков в день это норма, просто клочки волос выглядят как клубок из расчески)))
вот это результат!!! я пару раз брала шампунь эльсев,разные серии,мне не один не подошел((
Давно уже не покупала обычные шампуни, но негативной реакции не удивлена.
Единственное, что я, например, при мытье головы такого же количества волос лишаюсь, и это норма, не связанная ни с каким шампунями-масками-бальзамами. Вот если бы там водосток забивался.. то да.
А так у меня просто душа к Эльсев не лежит.)
А так у меня просто душа к Эльсев не лежит.)
Ничего себе, а я думала взять его на пробу Все индивидуально, конечно, но после твоего отзыва уже не хочется
Ничего себе А у меня этот шампунь один из многих, после которого волосы не сыпятся клочками и даже перестают выпадать так активно, как с другими шампунями. Думаю, тут все индивидуально. Я сейчас как раз этим шампунем и мою голову.
слушайте, да Вы прям мои волосы описали! прям слово в слово - МОИИИ! только у корней они не всегда жирные у меня. жирность на день 3 (иногда на второй) после мойки появляется)
у меня 2 шампуня от Лореаль были. Какой был первым - не помню.. а вот последним покупала Сила Аргинина. И шампунь, и бальзам, и маску в том числе. все понравилось этот покупатьрисковать не буду
а мне стало интересно, что такое Эсвицин? у меня вот тоже волосы покидают палубу (мне понравилось это сравнение)
Ого! Может, полное восстановление означает, что старые, плохие волосы выпадут, а новые красивые вырастут?
Я подобными шампунями не пользуюсь, пытаюсь искать с натуральным составом. Жалко волосы ваши, хотя у меня так же выпадают. Я так и не заказала Эсвицин - а надо!!!
Да, всякое бывает! Спасибо, что предупредили! И желаю вам,чтобы больше такие шампуньки не встречались на пути!=)))
жесть у меня был розовый Elseve - после него появилась перхоть. больше к шампуням этого бренда я не подходила
У меня такой был очень давно, года два назад, мне нравился)) за это время мог измениться в худшую сторону (
пользовалась розовеньким Эльсевом триста лет назад - нравился ох-ох, ужасная реакция на "Полное восстановление", эффект прямо противоположный
офигеть!!! мне же такой подарили1!! а я думала стресс опять у меня!!!
я даже не знаю как вас за отВЫВ ваш расцеловать!! теперь выкину чер подери...
Злая сижу... (
я даже не знаю как вас за отВЫВ ваш расцеловать!! теперь выкину чер подери...
Злая сижу... (
Спасибо за предупреждающий отзыв! Такого сюрприза от шампуня с выпадением волос я не желаю.
ОГО! У меня был пробник шампуня, хватило всего на 2 мытья волос и я не успела вкусить всей прелести повезло! Но, волосы действительно быстро пачкались, уже после первого мытья стало ясно, что шампунь не для жирных корней.
У Вас потрясающее чувство юмора, читать отзывы одно удовольствие
У Вас потрясающее чувство юмора, читать отзывы одно удовольствие