Опубликовано 24 Декабрь, 2016 - 18:57
А я снова ОТРАЩИВАЮ ВОЛОСЫ. Крымская натуральная коллекция создало масло богатое полезными компонентами. Фото ДО и ПОСЛЕ, а также состав.
Ольга Милаярекомендует
не пробовала я такое масло, но сама часто делаю масляные маски из смеси моих любимых 😊
Я бы такое масло попробовала. Люблю масла для волос. Чаще всего репейным с экстрактом корня лопуха пользуюсь. 😊
Очень люблю различные масла для волос. Прирост замечательный, я радуюсь каждому сантиметру 😁
Результат и правда есть. Нужно купить такое масло, я тоже пытаюсь волосы отрастить 😊
В росте волос я не заинтересована, а вот в увлажнении и укреплении - да. Масло очень привлекательное, надо обязательно такое попробовать.))
Результат, как мне кажется, не такой уж грандиозный, думаю что нужно судить будеть после хотя бы 3-х месяцев использования. Но мне понравился состав, из-за него я бы купила это средство 😉
волосы ухожены, стимуляция роста наверное улучшится ещё со временем использования.
За длинной волос уже особо не гонюсь, но вот новые антенки волосинки мне бы не помешали 😊 люблю крымские масла - качественные и натуральные.
❤Daisy_m❤ , честно говоря не знаю как они называются)
tatiana_mgn, 2 см в месяц для меня шикарный результат, это увеличение моего роста более чем в 2 раза (обычный рост около 8 мм)
Спасибо всем за приятные комментарии и внимание к отзыву! 😊
Спасибо всем за приятные комментарии и внимание к отзыву! 😊
Неплохой прирост 😊 У нас такое маслице продается в Крымской лавке, мне его даже продавец предлагала, но я не взяла. А зря...
Мне понравился расход средства и то, что я вижу прирост волос! К сожалению, нет возможности найти такое масло в моем городе, но я буду иметь его ввиду 😊
масла они в основном не для роста, а для укрепления, поэтому +10 см. в месяц ждать конечно не стоит 😂
Ещё 10 комментариев