Захотела я магнитолу с экраном, но штатное головное устройство стоит дороговато, поэтому занялась поиском, хотелось чтобы была функция Bluetooth, а для навигации так и быть сойдет телефон или планшет. И вот я ее нашла! По цене даже очень ничего... Но цены разные, разброс у нас в городе был 2000 руб.
Вот так она выглядит
микрофон
Что мы имеем:
провода
экран 6,2", хорошо отзывается на прикосновения, можно менять подсветку кнопок и фон экрана, регулировать яркость;
радио
ловим радио, если не хотим сами настраивать волны, то нажимаем кнопочку и нам автоматически настраивается 6 волн с самым сильным сигналом;
эквалайзер
USB провод протянули в бардачек, хотя сейчас думаю можно было наверное подключить штатное. Флешка не будет мешать.
Bluetooth сопрягается с несколькими телефонами, но я сделала только свой. Телефонная книга подгружается и можно звонить. Микрофон вынесли на стойку слева. Можно прослушивать музыку.
инструкция
AUX тоже протянули через бардачек для подключения mp3-плеера или телефона.
Камера, куда же без нее. Все хорошо видно.
По звуку можно сказать, что штатные колонки не такие и плохие. Есть 13-полосный эквалайзер. Инструкция идет на русском языке. Как работает караоке не скажу, так как микрофон не подключала.