Опубликовано 14 Июль, 2019 - 19:21

несколько раз
    44 рубля

ДИЗАЙН.

Банка окрашена в достаточно кислотный, режущий глаза голубой цвет. На банке красуется рисунок следов когтей и надписи достаточно приятным шрифтом. В общем дизайн неплох, но цвет лично меня достаточно сильно отталкивает.

ВКУС.

Вкус пытается быть похожим на классический вкус энергетика и у него это получается, иногда... Суть в том, что в сравнении с ужасными на вкус энергетическими напитками ягуар хорош, но если вы привыкли пить, что-то из более дорогой ценовой категории, то вкус ягуара будет казаться ужасно химозным, слишком сильно газированным, слишком кислым, пить его просто невозможно если до этого вы пили что-то лучше.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ.

Тут всё просто, эффекта просто нет. Вот так, нет и всё, нет от слова вообще. Я пробовал превысить рекомендованную дозу и выпить две банки. Но и это ничего не дало. Если вы хотите получить энергетический эффект, то даже не смотрите в сторону ягуара.
0/10

ЦЕНА.

За что стоит ценить ягуар так это за его цену. Стоит он всего 44 рубля без скидки, что ну уж совсем дешево. В такой ценовой категории он является лидером по соотношению цены и качества. Другие энергетики "за 40" пить просто невозможно и после них "яга" кажется божественным напитком, так что если не хватает денег на хороший энергетик, то ягуар хороший выбор.
10/10.
ИТОГ.

Своей ценой он выбивает себе место в списке энергетиков которое я рекомендую, ягуар хоть и химозный, но среди его конкурентов даже более дорогих большинство энергетиков имеют ужасный вкус. Пить в целом можно, но только если нет денег на что-то получше, свои функции энергетика он не выполняет, а вот по сердцу все же бьет, после двух выпитых банок пульс повысился, а обещанной бодрости не наступило. По итогу весьма спорный энергетик, попробовать взять стоит, но на постоянку определенно нет.

5/10.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Не бодрит
  • Спорный вкус
cavs4lifeне рекомендует