Опубликовано 1 Август, 2021 - 19:47

несколько раз

Приветствую вас, уважаемые читатели айрека! Да, я ещё не все энергетики описав и поэтому сегодня отзыв на энергетический напиток от Jaguar.

💫 Общая информация:

✅ Бренд: Jaguar
✅ Название: напиток безалкогольный тонизирующий энергетический газированный «Ягуар Фри (Jaguar Free)”
✅ Цена: примерно 60 руб
✅ Где купить: магазины продуктов, гипермаркет «Столичный», иногда в магните и пятерочке
✅ Производитель: Россия
✅ Объём: 500 мл
✅ Срок годности: 18 месяцев

💫 Упаковка:
Ярко-синяя жестяная баночка с коготочками, наверно, самого ягуара (хех, шучу), но посмотрите сами:

Вот те сами когти, про которые я написала:

А вот справа даже лапка нарисована огненная:

С другой стороны можно ознакомиться с подробной информацией о товаре и производителе:

Вот так выглядит горлышко:

💫 Консистенция энерджайзера жидкая, светло-желтого цвета (почти прозрачная), сильно газированная. Фото, к сожалению, нет.

💫 Вкус приколдесный, мне понравился: кисленький, не сильно сладкий и не приторный, очень приятный.

💫 Опыт использования:

Я не жду от энергетиков прям бомбезного заряда бодрости, а пью просто его для удовольствия. Но все равно отмечу для вас основное: да, этот энергетик действительно взбодрит вас, но не прям на долго (не вижу разницы у него с другими крупными брендами), вкус классный, думаю, что многим понравится, желудок после него не болит, не крутит, нет вздутия. Минус тут только один, как и у любого другого энергетика, - состав.

Таким образом, я рекомендую этот энергетик к покупке: бюджетный, вкусный, бодрящий. Мне он очень понравился и берём мы его часто. Спасибо большое за внимание!

Достоинства
  • Высокая доступность для покупки
  • Приятный дизайн
  • Цена
Fitmalyshkaрекомендует
01.08.2021
эх
Вредные все эти напитки
02.08.2021
я наверное последний человек который никогда не пробовал энергетики)