Опубликовано 27 Апрель, 2019 - 16:42

неделя или более
    110 (45 грн)

?Привет всем!?

Весной мне всегда хочется делать макияж. Хочется выглядеть хорошо, ведь солнце еще не печет нещадно, и вокруг все наконец оживает после зимы...

Раньше я уже писала отзывы на другую тушь Eva Cosmetics (здесь). Она, хоть и оказалась не идеальной, была вполне неплоха, и имела довольно жидкую текстуру (именно такую я и предпочитаю, т.к. она удлинняет ресницы).

Именно поэтому я и решилась на покупку туши Eva Cosmetics Maxxi Lashes. Одной из причин приобретения было и то, что хотелось попробовать тушь той же консистенции, но с более жёсткой щеточкой...

?Eva Cosmetics Maxxi Lashes - это...??

Тушь от Украинского (отечественного) бренда косметики.

Она упакована в простую цилиндрическую тубу, скорее толстую, жёлтого цвета.

На средстве написана информация о составе, сроки годности и объём (аж 12 мл!):

Щеточка классическая, но довольно крупная. О ней поговорю позже.

Тушь по консистенции густая, без яркого запаха.

?Эффект?

С первого же нанесения тушь мне категорически не понравились!

Во-первых, щеточка оказалась с очень мягкими щетинками - мои ресницы более плотные, чем щетинки этой щетки! Прокрасить ими ресницы было просто невозможно.

От слов - к делу. Мой глаз с тушью "в 1 слой" (потому что это сложно назвать полноценный слоем):

Я специально оставила чёрные пятна на веке - т.к. щётка туши очень большая и неудобная:

Во-вторых, тушь густая. Учитывая проблему с нанесением, это становится катастрофой. На своих ресницах я не добилась ничего, кроме появления на них комков из туши и новых пятен на веке!:

В-третьих, тушь не делает с ресницами ничего. Не поднимает, не подкручивает, не удлинняет и не разделяет (а, нет, она прекрасно их склеивает в стремные конгломераты, и великолепно пачкает веки).

?Eva vs Avon?

Я не смогла пользоваться этой тушью, поэтому взяла самую простую тушь от Avon - Color Trend Volume Mascara.

Отзыв на тушь от Эйвон я уже писала, но для "чистоты эксперимента" предлагаю сравнить с ней "героиню" этого отзыва:

Я думаю, что в положении закрытого глаза Вы смогли сравнить, как прокрашивает ресницы Ева и Эйвон? Для меня разница очевидна.

?Итог?

Я ещё раз опишу все недостатки продукта, с которыми вынуждена была столкнуться:

• тушь не водостойкая;
  • смывается с "эффектом панды";
  • не разделяет ресницы;
  • не подкручивает;
  • не удлиняет;
  • слабая пигментация;
  • тушь густая;
  • оставляет комочки на ресницах;
  • склеивает их;
  • ужасно пачкает веко при нанесении;
  • мягкая щётка не позволяет прокрасить ресницы нормально.

Теперь давайте рассмотрим достоинства туши, хотя я после этих недостатков не вижу смысла:

• тушь не вызвала аллергии;
  • цена 45 грн (по мне, она и их не стоит!);
  • объём 12 мл (которые полетят прямиком в мусорное ведро в моём случае!).

Итог: без туши ресницы выглядят лучше. Мне она не понравилась и не подошла категорически - деньги были потрачены абсолютно зря!

Эту тушь я не советую покупать никому. Хотя бы потому, что ею невозможно пользоваться.

?Спасибо за внимание, друзья! Надеюсь, было интересно и не скучно! Жду Вас в новых отзывах! До встречи!?

Достоинства
  • ! Большой объём
  • - нет аллергии
  • Цена
Недостатки
  • Подробно описала в отзыве
Elen1993Aне рекомендует