Опубликовано 4 Март, 2019 - 21:47

неделя или более

Всем добрый день!

Когда очередной поход в фикс прайс закончился хорошей покупкой. Радость да и только. У каждой думаю из нас есть уже стойкий стереотип - дешево, значит плохо, а вот нет, система уже ломается постепенно.

Объем: 450 мл

Стоимость: 77 руб.

Производитель: ОООПХК "Алабино", Россия, г. Москва.

Покупала: сеть магазинов Fix Price.

♡Состав:

Весьма внушительный конечно же не блещет правильностью, но я особо тут не заморачиваюсь, но тем кому состав важен все же присмотритесь.

Мини история моих волос: пористые, сеченые, как по длине, так и на кончиках, тонкие. Множество раз сожженые и перепаленные всем, чем только можно было бы, но уже как год я активно пытаюсь их восстанавливать (вообще куда больше, но правильный уход подобран только не давно). Так же видно, что по всей длине идет сечение. И не боясь этого слова - смогла. Худо-бедно, но смогла. Множество раз я пыталась так же их отрастить и восстановить, но либо летнее солнце, либо не верно купленный уход и все - да здравствует копна и вновь волосы по лопатки. Три месяца назад я обрезала их вновь (что было можете увидеть по фото) и стала правильно за ними ухаживать. И сейчас расскажу об одной из ступеней моего ухода.

Теперь время экспериментов: сама по себе маска довольно густая, имеет запах напоминающий мне чем-то шампуни от Elseve. Нанесла маску после шампуня и бальзама от Tresemme. Немного промокнув волосы полотенцем нанесла маску на волосы. Я люблю подержать маски намного подольше положенного времени, около 20-25 минут. Зависит от времени свободного. Ибо волосы у меня подвержены пушистости, особенно в нашу дождливую погоду я максимально напитываю их.

Результаты: волосы действительно стали мягче. Легче поддавались расчесыванию. Был блеск и весьма хороший для такого средства. Волосы стали даже плотнее, не пушились и лежали волосик к волосику. Я весьма удивлена результатом маски за такие деньги. Для меня даже идентична некоторым дорогим брендам по эффекту.

♡♡Мы же все таки девочки и должны себя баловать приятными мелочами♡♡

♡♡Будьте прекрасны, а главное любите таких красивых себя♡♡

Достоинства
  • ! аромат
  • * увлажняет *приятный запах*облегчает расчёсывание
  • *Не загрязняет и не утяжеляет волосы
  • Большой объем 450 мл
  • Питает волосы
  • Цена
Dark IInspirationрекомендует
04.03.2019
Надо взять на заметку, если что - маме отдам)
04.03.2019
За такие не большие деньги вовсе и не жалко будет отдать кому-то)
04.03.2019
Смотрела на эти маски в фиксе, там из 3 вида. Но пока не купила. Не жирнит ли маска волосы?
04.03.2019
Я вот тоже долго думала какую взять, решила довериться тому, что для окрашенных волос, самое то для моих. Вовсе вот нет. Не замечала жирности. Хотя кожа у меня жирнится довольно быстро. Но тут все было хорошо, даже не смотря на такое время выдержки.
11.08.2019
У меня такая же маска. Совсем не жирнит волосы!))