Опубликовано 22 Апрель, 2016 - 15:08

Путешествуя по просторам AliExpress, наткнулась я однажды на эти пинеточки. Выглядели на фото они симпатично, цена была тоже привлекательной- 50 рублей (для тех, кто любит экономить, цена подходящая). У нас в городе по такой цене никакие пинетки не купишь, поэтому я, не раздумывая, решила заказать их. И вот, через примерно два месяца, мы получили посылку с пинетками. А теперь подробно обо всём, что касается пинеток.

1. Выглядели также, как на картинке, симпатичные. Пришли мятые.

2. Размер у наших тапулек №3, самый большой.

3. Носили мы их с 5 месяцев до годика (пока не стали малы), одевали их очень редко, раз 5, для фотографирования. Лишь один раз дочь в них ходила, и то недолго.

4. Вес очень лёгкий, пинетки мягкие, мягкая и подошва. Не для активной ходьбы.

5. На подошве "антискользящие точечки".

6. Ножка в них не потела.

6. Сшиты аккуратно, но...быстро пришли в негодность. Дело в том, что ленточки, пришитые на пинетки, быстро, без всякого внешнего воздействия, обмахрились. Это произошло ещё до стирки. Стирала я их один раз в стиральной машинке в режиме бережной стирки, без отжима, от чего количество "махрушек" немного увеличилось.

Внешний вид после 5 одеваний

В общем, после непродолжительного использования, пинетки пришли в негодность. Я не знаю, куда мне их теперь деть. Следующему ребёнку точно не надену, а выкинуть жалко. Попробую отдать кому-нибудь бесплатно...Не советую. Хоть и дёшево, однако, можно заказать по этой же цене более качественную первую обувь для маленькой девочки.

Если вы любите экономить, покупая при этом красивые и качественные вещи, то читайте, где я их покупаю для дочки, здесь !

Достоинства
  • Дешевые
  • Симпатичные
Недостатки
  • Быстро пришли в негодность
Экономная мамане рекомендует
13.03.2017
Отличные пинетки
13.12.2017
На вид милые. Но с другой стороны, ели детки больше носить не будут, то зачем захламлять дом ненужными вещами. Я бы выбросила.
Да мне что-то жалко выбрасывать дочкины вещи. Даже такие. Прям мания какая-то. Положила эти пинетки в пакет с вещами, из которых она выросла. Может кукле потом будет надевать.
09.06.2022
Я очень довольна этими пинетками, нет я из не стирала, протирала просто влажными салфетками, только на ползунки одевали. Очень качественные, красивые, удобные, я их ещё и продала когда нога у ребенка выросла причем по той же цене что и купила))
07.02.2025
Ну тут ткань такая. Даже с ручной стиркой мне кажется было бы так же. А если убрать и своё сделать? Просто бантик?
В принципе можно как-то исправить, если найти время и желание.