Этот шампунь оказался в моей ванной благодаря заманчивому ценнику: большая банка в 400 ml стоит порядка 35 - 45 рублей. А так как на дворе кризис, надо экономить 😊
Кроме того, он
ромашковый, а этот прекрасный цветочек я очень люблю в любой ухаживающей косметике.
Обещает производитель как минимум бережный уход и очищение, судя по этому перечню:
Что получаем на деле?Аромат неплохой, приятный и ненавязчивый. Консистенция
слишком жидкая, почти вода, лёгко - жёлтого цвета. Расход довольно большой, приходится брать намного больше чем я привыкла использовать обычно.
Воздействие. С первых применений шампунь подозрительно себя не вёл, но со временем начал показывать своё истинное лицо:
волосы стал подсушивать, кончики и вся длина постепенно стали больше топорщиться в разные стороны, а промытые сегодня вечером волосы, уже к вечеру второго дня
жалобно требовали нового мытья, хотя с другими шампунями я мою их раз в три дня.
Пришлось прекратить использовать, пока не поздно 😊
Передала баночку на испытание маме, она тоже перестала пользоваться через неделю. Правда, бабуле он всё же понравился, но ей у нас уже хорошо за 80 и судит продукцию она по формуле "ну раз российский и ромашка нарисована - значит точно хороший!" 😊
Состав:Резюме:Добавляю в воду когда полы мою, чтобы добить. Больше брать конечно не буду.
Есть и другие бюджетные варианты, достойные по качеству, вот отзыв на один из любимых в подобной ценовой категории:
Чистая линия Регулирующий Для волос, склонных к жирности у корней и сухих у кончиковСпасибо за внимание!