Опубликовано 21 Январь, 2015 - 21:29

Всем доброго дня суток )! Что мы хотим от шоколадки ? Что бы она на 90 % удовлетворяла нашим желаниям, т.е если это молочный шоколад-что бы он был приятным на вкус, не приторным, не навязчивым а именно молочным шоколадом, который оставляет приятное послевкусие.

Попросили меня как то купить дешевую шоколадку в Холидее (Холидей находится ближе всего к нашему дому) я забежала , ну и давай смотреть самый дешевый шоколад. Нашла Выгодную Покупку Молочная плитка. стоила она 18 рублей.

Прихожу домой , завариваем чай , раскрываем эту плитку, и после 2 ух кубиков понимаем что ее есть невозможно, сильно отдает ванилином и еще чем то сладким, а оставляет послевкусие какой то химии...Во рту не тает почти..на вкус почти как воск.

Стала смотреть состав, ну тут и говорить нечего..Судите сами..

состав

Мы ее даже доедать не стали.вынесли ей вердикт !!.В МУСОРКУ ЕЕ !!!

Скорее всего это плитка предназначена для приготовления выпечки, для украшения тертым шоколадом, но и ее я бы не стала использовать.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЕЕ!!

Всем спасибо за внимание !!

Недостатки
  • Это не шоколад
Cumbiaне рекомендует
А это не шоколад вовсе, а так называемая кондитерская плитка. Такие плитки обычно используют в приготовлении выпечки, например. А чистоганом есть эту бяку невозможно)
21.01.2015
Ну тогда ей и место в отделе где кондитерские изделия для выпечки)) А не на общей полке с остальными сладостями))Спасибо за внимание =)
21.01.2015
Мне сразу вспоминается сериал "Друзья", когда Моника ела мерзкий МОКОЛАД и улыбалась при этом)
22.01.2015
Спасибо за отзыв, не куплю такой )
22.01.2015
я в сторону таких псевдо шоколадок даже не смотрю)
22.01.2015
Как фанат шоколада, благодарю за предостережение!=)
25.01.2015
Удивительно, раньше и шоколадные плитки были вкусные, в советское время. А сейчас я у шоколада изучаю состав, а плитку даже не трону. Думаю, в выпечку такое тоже не нужно класть.
09.02.2015
спс буду иметь в виду 😏
13.02.2015
я только милку кушаю.
13.02.2015
я тоже при возможности всегда стараюсь Милку взять=)
13.01.2018
Не понимаю причины разочарования. На этикетке и не написано, что это шоколад - просто "плитка молочная"