Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о сайте - Биглион.
Это сайт с разными скидками и купонами. Я обычно приобретаю купоны на кафешки и хожу кушать по ним. А еще мне дарили сертификат на массаж по купонам.
Сам сайт очень понятный и простой. На главной страничке каталог с услугами и сразу видны купоны. Но я обычно захожу в нужный раздел.
На сайте очень много разделов и тематик. Есть и купоны в кафе на просто посещение или фуршет или же на доставку еды.
Есть купоны на скидки в салон красоты.
Так же есть всевозможные школы, косметологи, массажи и что очень интересно - можно по купонам забронировать тур или отель по России и заграницу. Но такими вещами я не пользовалась. Давно как-то покупала экскурсию по Золотому кольцу.
Когда заходишь на карточку товара в описании есть все условия приобретения и что в входит в стоимость.
И при покупке можно выбрать что ты покупаешь. Оплачиваю заказ я Эплпейем.
В личном кабинете можно посмотреть все свои купоны - актуальные и использованные.
Мои впечатления от этого сайта положительные. По крайней мере если брать некоторые акции. Надо внимательно читать и изучать условия, читать отзывы и задавать вопросы в случае недопонимания.
По ним ходить в кафе очень выгодно. Кто-то пишет что цены завышены. Ну так это такой сигмент кафе и в любом случае цены там и без купона такие же. Я люблю ходить в Япошу по купонам. Там демократичные цены. Мечта заказать фотосессию, но что-то не решусь никак и по отзывам возникают сомнения стоит ли. В Ильпатио тоже неплохо, но туда больше не пойду, не все там понравилось и хорошо еще что я пошла туда по купонам.
Биглион очень разнообразен и можно найти купон на любой вкус. И купон в качестве подарка - самое лучшее. Ну какой девушке не захочется сходить на массаж? А зачем переплачивать в таком случае?
Сервису ставлю 5 и обязательно буду рекомендовать к приобретению.