Опубликовано 23 Сентябрь, 2020 - 16:33

Привет всем заглянувшим!

В последнее время я заметила за собой тягу пробовать новые шампуни и желание чтобы их у меня всегда было несколько 😊 Сегодня расскажу об очень бюджетном, экономном но достойным внимания. Встречайте шампунь Альфатехформ "ВОЛШЕБНАЯ ПЕНА" ромашка и календула 1л.

Шампунь "ВОЛШЕБНАЯ ПЕНА" ромашка и календула

Цена: от 55 рублей, т.е считай даром.

Объём: у меня минимальный - 350 гр, бывают и литровые.

Бутылка: прозрачная, пластиковая, самой обычной формы.

Назначение:

для всех типов волос с провитамином В5, ромашка и календула.

Шампунь "ВОЛШЕБНАЯ ПЕНА" ромашка и календула

На обороте вся необходимая информация от производителя.

питание, укрепление, придание блеска, восстановление

Шампунь "ВОЛШЕБНАЯ ПЕНА" ромашка и календула

Крышечка флип топ, самая обычная, открывается легко, не тугая.

Аромат: травяной.

Цвет: золотисто оранжевый.

Консистенция: жидкая.

Шампунь "ВОЛШЕБНАЯ ПЕНА" ромашка и календула

Расход не экономный, всё таки шампунь жидкий и нужно его побольше дабы хорошо промыть волосы, вспенить и так далее.

Промывает волосы на удивление, очень хорошо, не до скрипа, но полностью убирает грязь и засаленность. Я мою волосы им два раза, здесь одного раза мне маловато.

Дополнительного объёма у корней не придёт, но при этом и не крадёт его вовсе. Корни чистые и сохраняют свежесть довольно долго. У меня они как раз быстро жирнеют, волосы вьются и пушатся.

Шампунь "ВОЛШЕБНАЯ ПЕНА" ромашка и календула

С этим шампунем я смело выдерживаю 2 дня, для жирного типа это хороший показатель, а при желании и до трёх суток могу не мыть волосы после него.

Концы не сушит. Я использую его именно как экспресс средство, по-быстрому, т.е. без бальзамов или несмывашек, волосы конечно же не гладкие как шёлк с одним лишь соло шампунем, присутствует та самая пушистость, но при этом блестят и очень приятные на ощупь.

Шампунь "ВОЛШЕБНАЯ ПЕНА" ромашка и календула

Шампунь хорошо сочетается с любыми средствами: маски, бальзамы, укладки. Не вызывает аллергию или перхоть, кожа головы не чешется. Краску не вымывает.

Шампунь "ВОЛШЕБНАЯ ПЕНА" ромашка и календула

По правде говоря такого результата я не ждала вовсе. За сущие копейки получила вполне достойный уход за волосами.

Плюсы:

• дешёвый;
  • удобная крышечка;
  • приятный аромат;
  • хорошо промывает волосы;
  • не сушит кончики;
  • не крадёт объём;
  • продлевает свежесть.

Минусы:

• жидкий, что требует большего расхода.

На состав я даже не смотрю, нас уверяют что он содержит:

Пантенол, экстракт календулы, экстракт ромашки.

Рекомендую всем данный шампунь. По бюджету явно покупка не ударит, а волосы от него при этом не пострадают.

Желаю всем красоты и спасибо за внимание!

Черёмуха Перваярекомендует
Сколько же этих фирм... Я помню, что для лошадей всегда брали дешевый шампунь 😁 заодно и стойло им мыли
😁