В последнее время я заметила за собой тягу пробовать новые шампуни и желание чтобы их у меня всегда было несколько 😊 Сегодня расскажу об очень бюджетном, экономном но достойным внимания. Встречайте шампунь Альфатехформ "ВОЛШЕБНАЯ ПЕНА" ромашка и календула 1л.
Шампунь "ВОЛШЕБНАЯ ПЕНА" ромашка и календула
Цена: от 55 рублей, т.е считай даром.
Объём: у меня минимальный - 350 гр, бывают и литровые.
Бутылка: прозрачная, пластиковая, самой обычной формы.
Назначение:
для всех типов волос с провитамином В5, ромашка и календула.
Шампунь "ВОЛШЕБНАЯ ПЕНА" ромашка и календула
На обороте вся необходимая информация от производителя.
питание, укрепление, придание блеска, восстановление
Шампунь "ВОЛШЕБНАЯ ПЕНА" ромашка и календула
Крышечка флип топ, самая обычная, открывается легко, не тугая.
Аромат: травяной.
Цвет: золотисто оранжевый.
Консистенция: жидкая.
Шампунь "ВОЛШЕБНАЯ ПЕНА" ромашка и календула
Расход не экономный, всё таки шампунь жидкий и нужно его побольше дабы хорошо промыть волосы, вспенить и так далее.
Промывает волосы на удивление, очень хорошо, не до скрипа, но полностью убирает грязь и засаленность. Я мою волосы им два раза, здесь одного раза мне маловато.
Дополнительного объёма у корней не придёт, но при этом и не крадёт его вовсе. Корни чистые и сохраняют свежесть довольно долго. У меня они как раз быстро жирнеют, волосы вьются и пушатся.
Шампунь "ВОЛШЕБНАЯ ПЕНА" ромашка и календула
С этим шампунем я смело выдерживаю 2 дня, для жирного типа это хороший показатель, а при желании и до трёх суток могу не мыть волосы после него.
Концы не сушит. Я использую его именно как экспресс средство, по-быстрому, т.е. без бальзамов или несмывашек, волосы конечно же не гладкие как шёлк с одним лишь соло шампунем, присутствует та самая пушистость, но при этом блестят и очень приятные на ощупь.
Шампунь "ВОЛШЕБНАЯ ПЕНА" ромашка и календула
Шампунь хорошо сочетается с любыми средствами: маски, бальзамы, укладки. Не вызывает аллергию или перхоть, кожа головы не чешется. Краску не вымывает.
Шампунь "ВОЛШЕБНАЯ ПЕНА" ромашка и календула
По правде говоря такого результата я не ждала вовсе. За сущие копейки получила вполне достойный уход за волосами.
Плюсы:
дешёвый;
удобная крышечка;
приятный аромат;
хорошо промывает волосы;
не сушит кончики;
не крадёт объём;
продлевает свежесть.
Минусы:
жидкий, что требует большего расхода.
На состав я даже не смотрю, нас уверяют что он содержит:
Пантенол, экстракт календулы, экстракт ромашки.
Рекомендую всем данный шампунь. По бюджету явно покупка не ударит, а волосы от него при этом не пострадают.