Опубликовано 4 Май, 2015 - 20:45

В поисках хорошего и не дорогого кондиционера для волос решила попробовать кондиционер-ополаскиватель Эксклюзивкосметик Оливковый. Стоит относительно дёшево, большой объём баночки, да и сделано в Беларуси, что, лично мне, внушает доверие. Также подкупало наличие натурального оливкового масла и отсутствие силикона и парабенов.

Производитель обещает :

Повышение густоты и прочности тонких, ломких, тусклых волос. Делает волосы устойчивыми к различным механическим повреждениям, нейтрализует статическое электричество и облегчает расчёсывание.

После первого применения я поняла, что ополаскиватель подошёл мне отлично, волосы действительно легко расчёсывались, не электризовались и выглядели более живыми и совсем не сухими.

Запах мне очень понравился, ненавязчивый и приятный. Кондиционер имеет густую консистенцию, легко распределяется по волосам и его много не нужно, чтобы нанести на волосы. После применения волосы не кажутся "жирными", на ощупь и вправду стали гуще. Мои ожидания кондиционер полностью оправдал и порадовал меня! Всем рекомендую этот кондиционер- ополаскиватель!

Достоинства
  • - Низкая цена
  • Большой объем - хватает надолго
  • Волосы легко расчесывать
  • Не содержит силикона, парабенов
  • Приятный запах
Lazy_Alettрекомендует