Опубликовано 11 Июль, 2016 - 19:22

Приобрела этот карандашик я ооочень давно, даже не помню уже и где, стоил он тогда менее 100 рублей. И вот уже года 4 он меня спасает в критические моменты!

Карандашик хоть и называется карандашиком, но выглядит как помада 😂

Достаточно удобная упаковка, помадка сама очень крепкая, за 4 года ни разу не поломалась и не подвела. Объем такой помадки 5 гр. Цвет, как видно по фото - натуральный беж, хорошо сливается с кожей, при нанесении на первый взгляд кажется суховатым, но очень хорошо тушуется и его совершенно не видно на лице. Поры не закупоривает, у меня очень проблемная кожа, так что если уж мне подошло, то другим 99% девушек и подавно подойдет :D Для наглядности как всегда приводу тест на своей родинке. Первое фото - родинка в натуральном своем виде плюс полоска карандаша маскировочного, второе - карандаш растушеван на родинке, третье - растушевка поближе. По-моему отличное покрытие!

Кожу не сушит, хотя это моя смешанная, а то и жирная кожа не возникает, а вот сухой коже, думаю, не подойдёт, все-таки текстура у карандаша суховатая.

Карандаш вообще заявлен как для проблемной кожи, но думаю только из-за того, что им удобно скрывать покраснения, а значит и прыщи, а вот по поводу лечения - я сильно сомневаюсь. По крайней мере по себе могу сказать, что мои прыщи он не залечил, зато прекрасно скрывал! По такой цене да еще с таким экономным расходом этот карандаш просто находка! Всем рекомендую! Для меня в карандаше вообще недостатков не нашлось!

Достоинства
  • - Низкая цена
  • Бюджетный
  • В меру плотная текстура
  • Скрывает прыщи
  • Экономичен в использовании
Недостатки
  • Нет
ВиктО_ориярекомендует