Опубликовано 23 Сентябрь, 2019 - 01:07

400 руб

Начну с того, что я просто обожаю различные сыворотки и концентраты для лица, потому что их очень удобно наносить, они быстро впитываются и часто обладают рабочим составом, поэтому среди множества различных баночек в фирменном магазине Planeta Organica эту я сразу же заметила. К тому же я уже приобрела Маску Planeta Organica из этой же серии, которая оставила достаточно приятное впечатление.

Первое что меня приятно порадовало в коллагеновый сыворотке-это флакон. Добротный флакон из матового стекла. Выглядит весьма достойно и солидно. Правда крышка из дешевого не очень качественного пластика немного все портит.

Второе- это очень удобный дозатор-пипетка, который позволяет набирать нужное количество средства из бутылочки.

Ну и главное достоинство -это конечно же натуральный и достаточно насыщенный состав.

Сыворотка прозрачная, без яркого запаха. Наносился на кожу очень легко и что очень важно- быстро впитывается не оставляя жирного блеска и липкости.

Я использую эту сыворотку как базу под макияж. Тональный крем на неё ложится очень хорошо, мелкие шелушения как бы приклеиваются и общий вид кожи становится гораздо привлекательней.

Еще очень здорово, что средство можно наносить на все лицо, включая зону вокруг глаз. Глаза при этом не щиплет, чувствуется очень деликатное увлажнение.

Поры не забивает, не вызывает раздражений.

Думаю, это очень достойное средство для ежедневного использования для более молодой кожи, которая ещё не подверглась сильным признакам старения. Сыворотка поможет поддержать в тонусе молодую, только начинающую увядать кожу. Но насколько она будет работать с возрастными изменениями- не знаю. Но хуже уж точно не сделает.

Достоинства
  • Можно использовать вокруг глаз
  • Можно использовать под макияж
  • Нет ощущения липкости
  • Флакон
  • Цена
Malinka23рекомендует
23.09.2019
Не пользовалась косметикой данного бренда, но надо присмотреться