Привет
Несколько недель назад на озоне в подборку вылез на очень дешевый шампунь Vegan up SOS-восстановление. Яркий дизайн, привлекательная цена, большой объем и любимый аромат облепихи конечно же спровоцировали меня на покупку товара.
Продается он не только на Озоне, также увидела его на других интернет-площадках, а еще оказывается есть в сетевых офлайн магазинах. Шампунь предназначен для поврежденных волос, нуждающихся в особом уходе. Приятно, что данный продукт не содержит силиконов.
По текстуре не густой, жидковатый. Шампунь очень приятно пахнет облепихой, не химозный, легкий аромат. Для применения на густые волосы средней длины требуется примерно большая ложка шампуня, средний расход.
При нанесении на влажные волосы хорошо пенится, но если держать пену несколько минут на волосах, то быстро оседает. При полоскании легко смывается, не оставляет ощущения липкости и стянутости, не сушит кожу головы. Для качественного очищения моих волос требуется всего одного применения.
После сушки волос красиво блестит, не путается, рассыпчатый.Свежесть долго сохраняется. Однозначно выгодная покупка с приятный свежим эффектом.