Опубликовано 3 Октябрь, 2024 - 12:57

Для очищения нежной детской кожи я выбираю средства с маркировкой, обозначающей, что они предназначены для детской кожи и являются гипоаллергенными.

Моё внимание привлёк набор для ухода за детской кожей и волосами от Чистой линии и сегодня я хочу поделиться впечатлениями о детской гель-пене для душа 2в1

Упаковка:

Детская гель-пена для душа 2в1 Чистая линия Kids представлена во флаконе плоской формы из прозрачного пластика, флакончик очень узнаваемый по продуктам Чистой линии, но имеет в данном случае оформление в более детской тематике.

С обеих сторон флакона расположены этикетки. На передней части этикетка оранжевого цвета с изображением пандочек: мамы и ребёнка, с оборотней стороны на этикетке производитель обозначил всю необходимую информацию.

Флакон имеет удобную откидную крышку, под которой располагается узкое отверстие для дозирования геля:

Объём флакона составляет 250 мл, а также данная гель-пена представлена во флаконе 400 мл.

Информация от производителя:

Новинка специально разработана экспертами Чистая Линия для ухода за чувствительной детской кожей. Она не щиплет глазки, бережно очищает кожу и обладает приятным ароматом.Продукт разработан с учетом физиологических особенностей кожи детей и рекомендован педиатрами и дерматологами для ухода за ребенком от 1 года. Нежная формула продукта на 100% натуральной основе* не содержит красителей и парабенов. Отлично пенится и имеет нежный, приятный аромат. Подходит для ежедневного применения.*водный раствор инулина.

Детская гель-пена для душа Чистая линия Kids прозрачного цвета, густой гелевой консистенции, обладает очень классным фруктовым ароматом с выраженными нотками манго - как же мне нравится этот аромат, дочка тоже в восторге.

Вода, лауретсульфат натрия, кокоамфоацетат натрия, кокамид ДЭА, экстракт цветов/листьев ромашки (Matricaria), экстракт листьев крапивы двудомной, токоферилацетат, инулин, пантенол, лимонная кислота, кокамидопропилбетаин, динатрий ЭДТА, глицерин, отдушка, Бензоат натрия, хлорид натрия.

Детская гель-пена для душа Kids имеет отличное пенообразование пена получается воздушная, при использовании мочалки пены образуется ещё больше, если использовать в качестве именно пены, то на ванну необходимо достаточно выдавить совсем небольшое количество,чтобы появилась целая гора пены.

В процессе очищения и принятия ванны ощущения абсолютно комфортные, данное средство обладает свойством "без слез", то есть, если детки совсем маленькие и средство попадёт в глазки, можно не переживать - щипать не будет, но конечно обязательно следует промыть водой. У меня девочка хоть уже и взрослая, но всё равно очень боится попадания в глаза моющих средств (был печальный опыт), поэтому я конечно отдаю предпочтение средствам без слёз.

Данная гель-пена отлично справляется со своим предназначением: очищают кожу отлично и при этом с особой заботой и нежностью - проверено как на детской, так и на взрослой коже, аромат геля настолько привлекательный, что я иногда не могу устоять и тоже пользуюсь этим средством.

Также хочу отметить:

- благодаря своим отличным пенным свойствам средство имеет экономичный расход.

- аромат на коже сохраняется, но уже в более нежном звучании.

- данный гель не вызвал никакой аллергической реакции, что очень радует.

- рекомендован для ухода за детской кожей с одного года

- не содержит красителей

Рекомендую!

Цена: в составе набора 170 руб

Место покупки: гипермаркет Лента

Страна-производитель: Россия

Срок годности: 3 года дата изготовления и дата окончания срока годности обозначено на упаковке на флаконе

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу, хорошо пенится.
  • Абсолютно не щиплет глаза
  • Активные натуральные компоненты
  • Деликатное, мягкое очищение
  • Пахнет клубникой
  • Хорошо пенится
  • Яркий запах
ОляКузнецоварекомендует