Опубликовано 15 Апрель, 2018 - 20:21

год или более

Приветствую вас в своём отзыве!

Как можно было заметить, я часто пишу отзывы на средства для волос. У меня их огромное количество, я даже не знаю, как всё разгрести. 😂 Сегодня на очереди спрей для волос Avon Мгновенное восстановление 7. Я уже писала отзыв на сыворотку из этой же серии, которая мне очень понравилась.

Цена - 185 рублей на данный момент по акции (без неё 275 руб)

Место покупки - представитель Avon

Объём - 100 мл

✰ Внешний вид ✰

Флакон спрея совсем небольшой, можно брать с собой в путешествия, так как он не займёт много места. Дизайн такой же, как и у других средств этой серии.

Имеется колпачок, который сидит так крепко, что я его даже не потеряла. :D

Дозатор брызгает широкой струёй, иногда заедает и приходится нажимать по несколько раз, чтобы он продолжил брызгать.

✰ Полезная информация ✰

Восстанавливает до 95% посеченных кончиков, увлажняет и выравнивает структуру волос благодаря формуле с кератином. Ухаживающие ингредиенты делают волосы невероятно гладкими и значительно улучшают их внешний вид и состояние, не утяжеляя волосы. Наносится на сухие или влажные волосы. Не требует смывания.

Эйвон как обычно много обещает, ну эти обещания я разберу в конце отзыва. 😊

✰ Консистенция ✰

Консистенция жидкая и прозрачная. Спрей немного липкий, но после сушки волосы совсем не липкие и не склеенные.

Аромат у спрея приятный, какой-то травянистый или чайный. На волосах держится пол дня, но я его почти не замечаю, так как он ненавязчивый.

✰ Применение ✰

Мои волосы:

Я сейчас отращиваю свои натуральные волосы. Остальная часть у меня осветлённая не раз (а если точнее, то около 7 раз), а значит очень сухая и пористая. Из-за этого мне нужны прям хорошо увлажняющие и разглаживающие волосы средства для волос (сыворотки, спреи).

Перед применением я взбалтываю флакон. Распыляю спрей на чуть влажные волосы перед использованием несмывашки.

Распыляю я его на свою осветлённую часть волос, так как она сухая и вечно путается, требует разглаживания.

Впитывается спрей в мои пористые волосы быстро. Сначала присутствует липкость из-за такой консистенции спрея, но после сушки волос всё нормально.

Расход спрея средний. Половины флакона хватит примерно на месяц частого использования. Я же использовала его не так часто. Взяла ещё год назад, но активно начала пользоваться только сейчас, после того, как закончился мой голубой спрей от капус.

✰ Эффект от использования ✰

• Спрей чуть смягчает волосы, они становятся более приятными на ощупь
  • Волосы более гладкие и разглаженные
  • Спрей помогает от путания волос и делает их расчёсывание более лёгким и приятным
  • Спрей не утяжеляет волосы, не скрадывает их объём, они не становятся более жирными и прилизанными
  • Увлажнения или питания как таковых нет, от спрея можно получить лишь косметический эффект, никакого там "мгновенного восстановления"
  • Спрей не делает волосы более прямыми, но пористую структуру моих волос разглаживает, на ощупь они кажутся более плотными, чем без использования спрея
  • На сухих волосах лучше использовать в паре с несмывашкой, на нормальных волосах можно использовать в одиночку
  • Спрей приглаживает кончики, они меньше пушатся

Разберём обещания

Восстанавливает до 95% посеченных кончиков

• Спрей точно не восстановит секущиеся кончики, их уже только отрезать надо. Вообще ни одно средство не поможет избавиться от них, только может помочь предотвратить сечение. Но этот спрей и этого не сделает, от него можно получить лишь косметический эффект

увлажняет и выравнивает структуру волос благодаря формуле с кератином

• Как я уже писала выше, увлажнения от этого спрея нет, но структура волос кажется менее пористой после использования спрея

• Да, волосы действительно становятся более гладкими и менее пушистыми, что, конечно, делает их внешний вид более приятным. Спрей не утяжеляет волосы, объём присутствует.

В общем, спрей я рекомендую, но ставлю ему 4 звезды, так как он оказался недостаточно эффективным. Он напомнил мне спрей от Nexxt по своему действию.

holymountainsрекомендует
Никогда не пробовала уходовые средства для волос от Avon. Видимо, уровень доверия к этой марке у меня не настолько высок)
15.04.2018
Эйвон я люблю) и аромат их уходовых средств для волос чудесный
15.04.2018
Волосы выглядят здорово!! И неважно, есть на них спрей, или нет. Просто мне они нравятся - густые, живые))
Спасибо ❤️
Я так давно ничего у них не заказывала. Надо бы глянуть каталог
15.04.2018
Не очень люблю средства для волос от Эйвон, правда было у меня когда-то маслице для кончиков и то не впечатлило. Я просто не люблю липкие средства для волос, поэтому точно не куплю этот спрей!
15.04.2018
Я немного предвзято отношусь к эйвон, но судя по вашему отзыву, видимо зря)
Срез шикарный, знаю сколько трудов стоит сохранять его "максимально свежим"!
Сразу видно, что средство для своего сегмента отличное!
16.04.2018
Да уж, как перешла на стрижку горячими ножницами, так срез стал дольше оставаться как новенький, да ещё и всевозможными средствами поддерживаю его 😊
15.04.2018
не плохое средство, можно купить 😊
Эйвон растет над собой
15.04.2018
Стоит попробовать, для моих пушистых волос такой спрей подошёл бы 😊
Нравится этот спрей, заказывала пару раз!
16.04.2018
неплохой спрей, попробовать точно можно)
То что помогает им хотя бы немного выглядеть лучше и не пушиться - уже хорошо. Я обычно многого не жду от каталожной косметики
16.04.2018
Для такой цены шикарный результат ❤️ кончики такие, будто Вы только из парикмахерской))
Спасибо ❤️ хотя я их уже 2,5 месяца не стригла 😂
16.04.2018
интересное окрашивание, надеюсь это средство его сбережет)
Тоже такую пробовала, понравилась 😊
16.04.2018
очень хотела попробовать спреи от эйвон а теперь задумалась... надо ли
17.04.2018
Хорошо, что разглаживает волосы )
18.04.2018
Вот не могу все решиться, попробовать или нет